госпошлина для получения загранпаспорта на ребенка

Кого указывать в квитанции для оплаты госпошлины на несовершеннолетнего?? Родителя или ребенка???

Позвонила в отел где оформляют. сказали так как госуслуга будет оказываться ребенку, то его указывать...

позвонила в МФЦ сказали родителя… я фигею.

Опять же если указывать ребенка, то для оплаты госпошлины требуется указания ИНН, но ребенок его не получал.

Кто недавно делал паспорт ребенку от чьего имени оплачивали госпошлину???

Также интересно: делать ли загранпаспорт ребенку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ребят, гляньте статью получении загранника, там про то, какие документы нужны и как оформлять квитанции для оплаты госпошлины, почитайте, полезно будет для многих

Пожаловаться
Ариана
Вчера платила в сбербанке- квитанция на имя ребенка по свидетельству о рождении, больше никакие документы (инн и тд) не нужны
Пожаловаться
татьяна

Делала недавно паспорт ребенку через госуслуги, квитанцию тут же распечатала, квитанция на имя ребенка, ИНН не указывала, никто не просил

Пожаловаться
юristka

Инн можно на сайте узнать, даже если свидетельство не получал — инн же присваивается всем. А по теме не знаю. Я бы указала фио родителя

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
юristka 
вот я в замешательстве. тоже 1500 просто так не хочется отдать. и инфа разница.
полезла на сайт налоговой инн узнать. пишет не найдена инфа
Пожаловаться
юristka
АнастасияСчастливая 
Ради интереса залезла — Амалии инн нашла, хотя я ей не получала свидетельство
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
юristka 
ну может это сейчас передают. а тут детям 12 и 13 лет. может только идти и получать в самой налоговой
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
юristka 
Полин а ты свидетельство серию как указываешь, римскую цифру? может из за этого не ищет
Пожаловаться
юristka
АнастасияСчастливая 

III-ЛО у нас серия, через пробел номер. Палки пишу латинские прописные i