Думы об отпуске

К сожалению или к счастью, наш месяц в Тае накрылся медным тазом. Но зато у мужа в начале апреля наметился отпуск и сейчас думаем, где бы его провести. Варианта два: ОАЭ и Грузия. В обоих вариантах есть плюсы и минусы. Плюсы ОАЭ, наверное, перечислять не надо)))), зато минус в том, что муж там жил два года и знает все вдоль и поперёк, нет энтузиазма и особой радости (зато у меня полно). Теперь о Грузии. Мы просто влюблены в их кухню, в отношение к детям и гостеприимство, природа просто шикарна, много интересных мест, НО погода очень непредсказуема в начале месяца, не пляжный отдых мягко говоря))))) плюс ещё в том, что туда поедем (если поедем) на машине, а значит, сможем многое посмотреть. Что выбрать?! Хочется и туда и туда 🙈😂🤐

Ирина
145514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Я бы поехала в ОАЭ, там и жарко будет, и пляж и места красивые. Мой муж по работе ездил в курортный город, после предложил мне поехать туда вместе с ним, но уже отдыхать. Энтузиазма было море, все мне показывал, рассказывал. И оказалось многое сам не видел.
Пожаловаться
Леночек

Вы с детками? Мне везде хорошо )

Пожаловаться
Ирина
Леночек 

Да, мы всегда всей семьёй ездим

Пожаловаться
Ирина

Мы самое большее пока ездили из Москвы в Крым, чуть дальше Евпатории. Но это все не за один присест, за два дня. Потому что младший хоть и спал почти все время (ему было 3 мес), но бывали и резкие оры, которые в машине было невозможно унять. Старший нормально ехал

Пожаловаться
Алекс

а через что хотите рвануть через абхазию стремно врят ли адекватно поймут

Пожаловаться
Ирина
Алекс 

Не знаю, у мужа спрошу. Я на такие дальние расстояния сама не езжу

Пожаловаться
Алекс
Ирина 

да понятно там 2000 км в одну сторону с 2мя детьми за рулем. Мы в этом году в абхазию 1800 муж одним дыханием за 22 часа доехал. Я бы двое суток. Но дочка хорошо ехала только остановки на пипи. А вот как этим летом с 2мя еще в думках

Пожаловаться
Лина4ка

если море не нужно — то Кипр Марокко Тунис Испания Греция да что угодно

но между Грузией и ОАЭ я не знаю… сама хочу и туда и туда )))

Пожаловаться
Ирина
Лина4ка 

Мы хотели именно между этими двумя вариантами. В ОАЭ здорово, но банально. А в Грузии очень атмосферно

Пожаловаться
Лина4ка
Ирина 
ну тогда Грузия ))
Пожаловаться
Lyrica

А Вам принципиально именно море?

Пожаловаться
Ирина
Lyrica 

Мне принципиально из этих вариантов ??

Пожаловаться
Наталья

Я кстате хотела лететь не в Тай в а Китай. Нг там пока 23..
В апреле будет жарко. Островной имею ввиду.

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Я очень хочу в Китай! Но такой перелёт сейчас с ребятами не потянем. Иначе я с ума сойду ?

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Везде свои минусы ) и плюсы )

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Я решила рискнуть на долгий перелёт без мужа с сыном )

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Ну ты вообще красотка! Я тобой восхищаюсь! Но у меня уже глаза в кучку от мысли о 8-10-часовом перелёте с моими. Старший паникёр сейчас жуткий и чуть что может разораться или зарыдать. Не хочу мучить ни его ни себя

Пожаловаться
Наталья

Я Грецию ещё очень люблю! А именно Крит, там люди нереально позитивные и их законы и кухня!!! Для меня это пока лучшее место если рассматривать весь мир!

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Я летала на Крит ещё др замужества, очень мне понравилось. Но там ещё холодно будет. А хочется ведь совместить все и побольше))))

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Понимаю ))) Я сама уже жду не дождусь своего отпуска )))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

А у вас когда и вы куда? Асей семьёй?

Пожаловаться
Наталья

Я тоже фанатка грузинской кухни! Потом покажу тебе хороший ресторанчик в центре Москвы… так кухня… мммм....

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Мы в Ярославле только и делали, что в новом ресторане грузинской кухни сидели (если поедешь, очень тебе рекомендую, место ?????? Мамука), сегодня объедались))))) у нас прям гастрономический тур получился)

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Вы снова там?)))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Не, это просто воспоминание. Но я уже всеми мыслями там))))))

Пожаловаться
Наталья

Индию )))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Я за, муж против))))

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

В Индии он тоже жил?)))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Не, ему культура не нравится и обычаи. Он очень много, где жил по работе, поэтому многие места отдыха теперь с корне отрицает, так как многое знает изнутри. А я бы и в Индонезию, и в Индию, и на Шри-Ланку....

Пожаловаться
Елена
Море
Пожаловаться
Ирина
Елена 

То есть Грузия

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Нет. Теплое море)). Эмираты
Пожаловаться
Ирина
Елена 

Там залив)))))

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Не придирайтесь!,,??
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Мужа зарядите вам все показать и рассказать :) для него тоже будет интерес так.
Пожаловаться
Ирина
Наталья ДваждыМама 

Он мне уже все показал) а мне понравилось))))

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Ирина 
Где показал то? :) Вживую?
Пожаловаться
Ирина
Наталья ДваждыМама 

Конечно. Были уже дважды с ним там

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Ирина 
Выберите что-то иное. Не прежний маршрут :)
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Ирина 
А в Грузии как погода вообще в апреле то?
Пожаловаться
Ирина
Наталья ДваждыМама 

Смотря, в каком городе находиться. Максимум для начала апреля +17 вроде бы, но это, конечно, только на побережье Чёрного моря

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Ирина 
Ммм то есть практически Россия… Смотри чего хочется от отпуска: отдохнуть и полежать, посмотреть что-то, экстрим,… :) Может, и варианты другие появятся
Пожаловаться
Александра

На недельку в Эмираты потом в Грузию.

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Отличный вариант, но, к сожалению, не подходит( нужно выбрать что-то одно(

Пожаловаться
Алена
Я б выбрала ОАЭ.хотя и в Грузию хотела бы, но в более тёплое время