Тайланда Самуи 11 февраля 2017 21:06 Девочки, кто нибудь живет на Самуи? Интересуеют цены, т.к. планируем поездку на длительный срок!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула у меня подруга там 3 года уже живет, в чем вопрос ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва ↩ Лина4ка Вопрос в ценах на еду, аренду дома, + сад (школа) для 4 летнего ребенка. Прочитала много форумов как-то мнения расходятся, буду очень благодарна, если спросите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула ↩ Наталья в контакте есть группа большая Мы живем на Самуи там общаются русские, живущие на Самуиответы на любые вопросы можно найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва ↩ Лина4ка Спасибо, конечно, но это группа самуидейс, не очень удобная((((( Предыдущая статьяПхукет летом⚜️Следующая статьяГорные лыжи с детьми - 2 (фото)Актуальные постыпоследняя неделя беременностифлемоксин бейбиру
у меня подруга там 3 года уже живет, в чем вопрос ?
там общаются русские, живущие на Самуи
ответы на любые вопросы можно найти