Пхукет летом⚜️

Мамочки, всем привет!!!

Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с Пхукетом в июне. Знаю-знаю, что не сезон, но очень уж хочется посетить остров ? а отпуск летом.

Кратковременные дожди меня не очень смущают, а вот волны ? все-таки хочется покупаться. Выбрала отель (по рекомендации) на Кароне, но вычитала. Что там очень сильные волны и советуют пляж Ката.

Ещё интересует вопрос «сколькочтостоит». Сколько в среднем надо на обед ?, хочется рассчитать сумму «на покушать».

И вопрос по поводу фруктов… в июне есть манго?! ?

Знающие мамочки, подскажите, пожалуйста ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

В том году в мае отдыхали во Вьетнаме ? ничуть не хочу Тая и намного все дешевле! Море было спокойное и тёплое, погода класс, даже дождей не застали, фруктов гора любых!!! В тай теперь даже и не хочу, там большие накрутки на все и очень распущенный он и туристами и в общем !!!

Пожаловаться
Наталья
Olga 
Сейчас Вьетнам дороже Тая
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Мы были в июне на Пхукете. Жили на кароне. Но волны были сильные. Ездили на кату на пляж там волн практически вообще не было. Фруктов много очень и манго и арбузы и все что хочешь.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Фрукты можно купить батт на 100. Покушать можно на любую сумму. Мы за 13 дней на троих где то тысяч 40-50 потратили. Но мы не в чем себе не отказывали. Алкоголь. Еда, фрукты. Плюс покупали всякие подарки. Одежду. Плюс байк арендовали. На такси ездили. Но без экскурсий. На кароне на каждом шагу кафешки. На любой вкус и европейские и русское меню и много много морепродуктов. Устрицы, омары, креветки. Рыба. Жилищ мы в Centara Karon resort Phuket. Отличный отель. Погода была хорошая. Дождь шёл ночью. Было не жарко сильно. Комфортно.

Пожаловаться
Наталья
ВИКТОРИЯ 
Ох, хоть один положительный отзыв!!! ?Спасибо.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Наталья 

Но лучше ехать на Кату. На кароне вы не покупаетесь. Там только в волнах прыгать и то осторожно. Иначе накрывает

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Наталья 

Ну ещё хочу сказать что на улице бегают крысы, мышки. Тараканы есть. Но их не всегда можно увидеть

Пожаловаться
Наталья
ВИКТОРИЯ 
Хм… ну крыс я и в Нью-Йорке видела? Так что они везде…

прям очень хочу туда… и доча на др желание загадала «покататься на слонике»

Пожаловаться
Наталья
ВИКТОРИЯ 
Спасибо большое!!! Будем думать!!! Хотя в принципе я определилась ?
Пожаловаться
Наталья
ВИКТОРИЯ 
Сколько было сыночку на время поездки?!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Наталья 

2 года исполнилось в Тае. Нам очень понравилось.

Пожаловаться
Лина4ка

отлично там в июне, если дожди и волны не пугают

Пожаловаться
Наталья
Лина4ка 
Ха-ха:))) не могу сказать, что вообще не пугают...

А на Хайнане лучше в это время года?!

Пожаловаться
Лина4ка
Наталья 

Хайнань я сам по себе не очень люблю )) по погоде лучше, но я бы Пхукет выбрала )) ну дождик будет час -два в день… ну и что

Пожаловаться
Наталья
Лина4ка 
Дожде меня не очень пугает… больше смущают ? волны.

А не подскажите, лучше сейчас покупать тур или подождать?!

На сколько помню. Вы в туризме работаете. Что скажете про kata sea breeze?! Сначала выбрала Phuket orchid (девочки знакомые посоветовали) — но он на Кароне.

Буду очень вам благодарна!!! ? Устала уже думать-выбирать

Пожаловаться
Лина4ка
Наталья 
на Кароне в июне точно в воду не зайдете

Ката си бриз — неплохой отель, цена — качество

насчет когда покупать — ну тут сами решайте )) я бы подождала

Пожаловаться
Наталья
Лина4ка 
Нам особо торопиться некуда. Просто боюсь, что ценник в большой плюс пойдёт…
Пожаловаться
Anna

ездила в середине июня на 2 недели лет 5 назад. Мне очень понравилось, самый сезон фруктов, дожди лили исключительно по ночам, волн особо не замечали — но правда не особо и на пляж ходили.

Пожаловаться
Наталья
Anna 
А чем занимались!!? Я так хочу покупаться… поваляться на берегу
Пожаловаться
Anna
Наталья 

Катались по острову, наслаждались местной кухней и фруктами.

Пожаловаться
Вера

Про Карон правильно говорят, не в сезон, там все время красные флаги. Лучше Кату однозначно. Конечно можно взять и на Кароне и добираться на транспроте до Каты, но это не очень выгодно. Манго на Пхукете весной, но в июне еще застанете

Пожаловаться
Ирина

Красота, но меня почему то в ту степь не тянет

Пожаловаться
Елена
Знакомая со своей семьей ездили в конце мая и июне(разные года). В мае погода была 50/50, покупаться успели. В июне считай и не отдохнули- все дни дождь проливной и волны высокие.