Хотим в Турцию в мае. Кто был, ваше мнение?

*Девочки, делитесь опытом. Хотим в мае в Турцию полететь — как считаете, стоит? 

В это время море теплое? И по ценам дешевле чем летом? Раньше отдыхали только максимум на Украине на Черном море, так что это будет наш дебют))

Вобщем напишите свои впечатления, кто в мае ездил и в каком отеле?

Хотим в Турцию в мае. Кто был, ваше мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

сем спасибо за отклик!!!

Призадумалась конечно, чего там делать если море холодное будет?...

Пожаловаться
Юлия
море нормальное будет))) мы вот на НГ в Египет поехали… — купались даже)
Пожаловаться
☢Мушка☢
а вообще я влюбилась в Кипр, были в прошлом году в 7-мая прилетели, погодка супер, дожди вообще для кипра не свойственны, ну и культура греческая, море чистейшее, песочек… сказка)
Пожаловаться
Надежда
а море там теплое в мае? может действительно не в Турцию?
Пожаловаться
☢Мушка☢
море было супер, я вылезти не могла! теплое, мягкий мелкий песочек, и такое синее-синее. правда кипр чуть дороже но и понятия об ол инклюзив там другие, не разбавленное пойло, как в некоторых странах.
Пожаловаться
Надежда
само собой)))) спасибо, Маша (у меня доча Маша)  ага, мы ж в России любим, чтоб качественно и дешево
Пожаловаться
Tony Montana
В мае прохладно ещё. Мы ездили в Мармарис, очень красивый город, вообще там нереально понравилось, одним словом советую!!! Мы ездили в сентябре, самое оно!))
Пожаловаться
Юлия

в мае уже более менее тепленько)) +-23-25 в теньке, вода тоже норм, ну соответственно не как в сезон… в августе или сентябре, там как парное молоко)))) я бы поехала, наш отдых мне не нравиться, думаю стоит съездить)))

мы были много где, но последнее в Аланье в Сапфир4*, Джустиниано Клуб Парк Конти 5* там лучше намного… до этого где уже не помню… а вот еще в Сиде мне оч понравилось… обожаю песок привходе в море… волны были офигенные (но не огромные!) там в Сиде все отеле на побережье хорошие 5*

Пожаловаться
Надежда

блин, муж отпуск на май взял, в сентябре не отпустят… наш отдых мне тоже не нравится!

а насчет отелей возьму на заметку, спасибо))))

Пожаловаться
Чучундра
были в мае: море градусов 18 было, воздух 25-27 …
Пожаловаться
Чучундра
для меня прохладная вода… а вот ездили в середине июня, водичка +24 — кайф! )))
Пожаловаться
☢Мушка☢
По ценам дешевле, а по погоде смотря где… а вообще в конце мая море уже теплое
Пожаловаться
це-це муховна
+1
Пожаловаться
Юлия
Мы были в мае, в середине где-то. купались только один раз, море очень холодное было...
Пожаловаться
Юлия
прохдановато будет море
Пожаловаться
Настюша
сама была в турции 5 раз, в том году с ребенком и мужем на майские летали))) море ледяное!!! температура воздуха около 27 градусов но под вечер в кофту и дождик. больше в это время не полетим, но дешево. в 5 звезд плюс с собой в 80 уложились
Пожаловаться
Татьяна
была в мае в Фазелис Роуз. 
Пожаловаться
Екатерина
Была в начале мая еще прохладно было, а в конце уже нормально.
Пожаловаться
Мария
Рассмотрите другие варианты по этим же ценам.Турция-свалка!
Пожаловаться
Анюта
Полностью согласна свалка, причём дешевая.
Пожаловаться
Мария
Мы с мужем нашли акцию, щас можно за такие же цены, что в Турцию слетати на Эмираты
Пожаловаться
Анюта
Да, да, согласна, гораздо лучше. О Турции не самое лучшее впечатление. Народ убогий. Подруга в Турции пропала. Так что… В Египте ито лучше будет.
Пожаловаться
Анюта
М, кстати по биглиону тоже акции клевые.
Пожаловаться
Надежда
подробнее про акцию, плиз!!!
Пожаловаться
це-це муховна
лечу 25 мая