Ишу отель на российском побережье "все включено" для себя и ребенка

Девочки! Подскажите, пожалуйста, проверенные отели " Все включено" на нашем море, чтобы отдохнуть маме с ребенком 2х лет. Желательно с аквапарком и детским бассейном и анимацией. Да, много хочуИшу отель на российском побережье "все включено" для себя и ребенкаСпасибо за помощь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

Мы были в прошлом году в Сосновой роще в Геленджике. Там всё вкл, горочки для деток, бассейны, анимация. Но до моря далековато по мне. Ну и да, Россия дороже

Пожаловаться
Ирина
Пишите, подберем для вас отличные варианты!
Пожаловаться
Марьяна
Рассмотрите лоо. Шикарный аквапарк, полностью все включено. Взр плюс реб на 10 дней около 120 без проезда
Пожаловаться
Елена
Анапа, Витязево, отель Бетон брют. Все включено. Отдыхали в 2016 конец августа- начало сентября. Очень не плохо, только море цвело, но это особо не напрягало. При отеле 2 бассейна с подогревом.
Пожаловаться
Елена

аквалоо

Пожаловаться
Ольга

В Сочи все включено, почти в два раза дороже, чем в Турции?, а отличаются очень сильно отели и пляжи и море

Пожаловаться
елена

Я слышала что воздух трудный для маленьких деток в Гаграх.Про Аквалоо тоже читала много.Кто-то хвалит кто-то наоборот.Одно точно в России очень дорого отдыхать.

Пожаловаться
татьяна

Гамма, Бридж резорт в Сочи, но дорого на мой взгляд

Пожаловаться
Алекс

посмотрите гагры там море чище это главнее для ребенка чем анимации. А отели с питанием есть и много

Пожаловаться
Алекс

аква лоо, но ценник все включено зашкаливал в этом году

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Я тоже сейчас ищу! Пока рассматриваются вятизево отель пляж или омега
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Омега больше понравился!
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
О, ещё хороший пансионат Нико, но он далеко от аквапарка, а так площадка, бассейн и есть номер мать и детям и частный пляж