куда поехать в мае и в сентябре...

девочки, привет! в какие страны поехать в последних числах мая и в последних числах сентября??? самое главное, чтобы было (уже или еще) теплое море для детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Если бюджет позволяет, то Доминикана, Карибы. Там просто волшебно!!!

Пожаловаться
FrauMaria
В мае рекомендую Израиль. В Тель Авиве свежо, в Эйлате уже жарко будет. И на Мертвом море тоже уже купаться можно, но не для детей конечно)))
Пожаловаться
Лина4ка

в мае турция кипр

в сентябре любая Европа

Пожаловаться
Руслана Ким
В мае Кипр, в сентябре Дубай
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

в сентябре в ОАЭ

Пожаловаться
МаRинa

Если без визы, всякие там Турции, Тунисы-отличная погодка!

Пожаловаться
Майя Дикунова
МаRинa 

про сентябрь согласна. а вот в конце мая мне кажется не купаются там, или я ошибаюсь?

Пожаловаться
МаRинa
Майя Дикунова 
Мы были.Море свежее, но не холодное.Сама подумываю в мае туда смотаться.В Турляндию.В Тунисе в мае не вариант.А в сентябре и там и там хорошо.
Пожаловаться
Майя Дикунова
МаRинa 

мы были в прошлом году в конце мая в Болгарии. море безумно холодное было. мне кажется турция и болгария схожи

Пожаловаться
Anezka
Майя Дикунова 
Была и в турции и в тунисе.в начале мая.в турции теплее.в тунисе иногда ветер прохладный после обеда.
Пожаловаться
МаRинa
Майя Дикунова 

Ну не)Это же даже моря разные))Турция гораздо южнее)

Пожаловаться
МаRинa
Anezka 
Да не, в начале мая ни там ни там делать нечего.С детьми в особенности)Конец мая в Турции очень приятная погода.
Пожаловаться
Anezka
МаRинa 
Сентябрь)))вот время для деток. Мы были в тунисе в мае на о.джербе.самая южная часть.и все равно был ветер.я тоже считаю что турция теплее.
Пожаловаться
МаRинa
Anezka 
О да! В Турции сентябрь просто рай! А в Тунисе рай ещё до середины октября)

Чёт аж на море захотелось...)

Пожаловаться
Anezka
МаRинa 
И не говорите.а со скольки с детками можно ехать спокойно? муж говорит что с 3х лет.а я говорю с полутора можно лететь
Пожаловаться
МаRинa
Anezka 
Мы с 10 мес путешествовали.По стечению обстоятельств это была как раз Турция в мае).И тут скорее играл роль не возраст, а наступление весны в России.Не хотела климат сильно менять.В 1,3-Тунис в октябре.В 1,7-Индия в феврале.В 2-Египет в мае.В 2,6-зимовка в Тае.В 3,6 тоже зимовка в Тае, но уже с заездом в Китай и Малайзию.В 4,4-Турция в октябре.И ни разу, ни единого разочка у нас не было акклиматизации! Болячка пристала к нам единожды-в 2 года.Кишечная инфекция наверное.К утру полегчало, так что и к врачу не успели обратиться.Но от Египта я ничего хорошего и не ждала.

Итого-я считаю, что путешествовать, особенно на море, безопасно в любом возрасте)