Где лучше всего в Греции отдохнуть с детьми? Чтобы питание, условия для детей подходили И сильно ли отличается 3* от 4* Слышала два противоположных мнения Может кто то был и подскажет на своем опыте
Где лучше всего в Греции отдохнуть с детьми? Чтобы питание, условия для детей подходили И сильно ли отличается 3* от 4* Слышала два противоположных мнения Может кто то был и подскажет на своем опыте
Родос понравился больше, чем Крит. Эгейское море красивое, но волны. Брать машину и все объехать)
я бы Кипр выбрала
не люблю Грецию
Рядом, в 100 метрах есть еще один отель-там куча развлекаловок для детишек и анимация, блин, забыла, как называется. Или на карте гляньте или я поищу. Но нам тогда мест не досталось там.
Питание шикарное! Много мяса, фруктов и овощей! Хотелось попробовать еще их кухню, ходили вечером несколько раз в кафе, порции в Греции сумасшедшие. Хватало одной порции на двоих и еще оставалось. А номера тоже здоровские, только без ванны, кабинка. Там семейство немцев хозяева, мы с ними подружились. Они еще и оливковое масло подарили. Мороженое тоже в отеле бесплатное. И оч вкусное у них вино в отеле и розовое пиво;) вспоминаем с мужем этот райский уголок. Но вернуться туда не позволяли финансы.
Мы брали машину в вояджере. Самые демократичные цены были! Брали автомат. А по ценам в кафе выходило 500 руб на 2 человек, но это 2 года назад было. Мы летали в августе и в сентябре была мама в том же отеле. Погода тоже была хорошая. Попробуйте рыбу меч! Вкуснее рыбы я не ела;)
Были на Крите. Поселок Бали. Отель xidas garden -все включено. Там 3 пляжа, 3 бухты в шаговой доступности, ( буквально через 200 метров каждый! очень классное море! Заход удобный для ребятишек, возле скал рыбок полно, есть большооооой надувной центр на берегу в воде доя детей бесплатный. Брали сами машину, бронировали из России( намного дешевле, чем на месте) съездили сами на экскурсии и на суперские пляжи балос и элафониси. Дороги широченные, не страшно брать автомобиль. В общем, если что-то интересно, пишите. Но это самое шикарное место, из всех, где когда либо были!!!
Не вздумайте отдыхать летом в Афинах, езжайте на острова!)) Афины это город, пыльный и жаркий летом. Нечего там делать)
Мы были на Родосе, но без ребенка. Все понравилось. Остров маленький, можно на машине объехать все достопримечательности. Отдыхали в 3* в самом городе Родос, думаю, что с детьми надо ехать в поселки типа Фелираки. Город Линдос тоже может подойти, там песчаный пляж и средиземное море. наш отель был на Эгейском, оно мне больше понравилось, т.к. на нем большие волны.