Греция

Где лучше всего в Греции отдохнуть с детьми? Чтобы питание, условия для детей подходили И сильно ли отличается 3* от 4* Слышала два противоположных мнения Может кто то был и подскажет на своем опыте

Марина
022576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Родос понравился больше, чем Крит. Эгейское море красивое, но волны. Брать машину и все объехать)

Пожаловаться
Лина4ка

я бы Кипр выбрала

не люблю Грецию

Пожаловаться
Марина
Лина4ка 
Почему?
Пожаловаться
Лина4ка
Марина 
не знаю )) я вообще Европу не очень. нравится только Испания
Пожаловаться
Elena

Рядом, в 100 метрах есть еще один отель-там куча развлекаловок для детишек и анимация, блин, забыла, как называется. Или на карте гляньте или я поищу. Но нам тогда мест не досталось там.

Пожаловаться
Марина
Elena 
Спасибо за такой развернутый ответ А как там было с питанием? Номера удобные?
Пожаловаться
Elena
Марина 

Питание шикарное! Много мяса, фруктов и овощей! Хотелось попробовать еще их кухню, ходили вечером несколько раз в кафе, порции в Греции сумасшедшие. Хватало одной порции на двоих и еще оставалось. А номера тоже здоровские, только без ванны, кабинка. Там семейство немцев хозяева, мы с ними подружились. Они еще и оливковое масло подарили. Мороженое тоже в отеле бесплатное. И оч вкусное у них вино в отеле и розовое пиво;) вспоминаем с мужем этот райский уголок. Но вернуться туда не позволяли финансы.

Пожаловаться
Марина
Elena 
А по ценам как в кафе?
Пожаловаться
Elena
Марина 

Мы брали машину в вояджере. Самые демократичные цены были! Брали автомат. А по ценам в кафе выходило 500 руб на 2 человек, но это 2 года назад было. Мы летали в августе и в сентябре была мама в том же отеле. Погода тоже была хорошая. Попробуйте рыбу меч! Вкуснее рыбы я не ела;)

Пожаловаться
Марина
Elena 
Большое прибольшое спасибо '')) надеюсь все пройдет хорошо ))) ведь с нами еще 1,5 годовалый шилопоп будет
Пожаловаться
Elena

Были на Крите. Поселок Бали. Отель xidas garden -все включено. Там 3 пляжа, 3 бухты в шаговой доступности, ( буквально через 200 метров каждый! очень классное море! Заход удобный для ребятишек, возле скал рыбок полно, есть большооооой надувной центр на берегу в воде доя детей бесплатный. Брали сами машину, бронировали из России( намного дешевле, чем на месте) съездили сами на экскурсии и на суперские пляжи балос и элафониси. Дороги широченные, не страшно брать автомобиль. В общем, если что-то интересно, пишите. Но это самое шикарное место, из всех, где когда либо были!!!

Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Ксения
Лучше после 15 июля, жаль такие скидки пропустить)
Пожаловаться
Марина
Ксения 
Узнаю про скидки ))) ранее не слышала о них
Пожаловаться
Ксения
В афинах*, в офисах
Пожаловаться
Марина
Ксения 
Мы в начале июля собираемся Спасибо за наводку Пойду посмотрю Афины
Пожаловаться
Polina
Марина 

Не вздумайте отдыхать летом в Афинах, езжайте на острова!)) Афины это город, пыльный и жаркий летом. Нечего там делать)

Пожаловаться
Ксения
В Афинах хорошо и море рядом и куча развлекаловок! Я жила в офисах очень долго, туда ехать лучше с 15 июля или в августе, очень большие скидки! Много достопримечательностей,
Пожаловаться
Darklights
Собираемся на пелопонес в лутраки. Но мы апартаменты будем снимать.
Пожаловаться
Марина

Мы были на Родосе, но без ребенка. Все понравилось. Остров маленький, можно на машине объехать все достопримечательности. Отдыхали в 3* в самом городе Родос, думаю, что с детьми надо ехать в поселки типа Фелираки. Город Линдос тоже может подойти, там песчаный пляж и средиземное море. наш отель был на Эгейском, оно мне больше понравилось, т.к. на нем большие волны.

Пожаловаться
Марина
Марина 
И как вам 3*?
Пожаловаться
Марина
Марина 
а, забыла. Ну отель городской, поэтому территории своей почти нет, только небольшой дворик с бассейном. Конечно ни о какой анимации речи тоже не идет -то не Турция с Египтом. Питание на отлично, номера нормальные, чистые. Да мы там появлялись-то поесть, да поспать. Но не думаю я что это во всех 3* так. Мы были в отеле Agla 3*. Но с детьми вам в город не надо, лучше в поселках поискать отели.