Отдых с детьми в марте

Отпуск — конец марта, собрались ехать я и ребенок в Сочи, присмотрела отель Бридж Резорт, питание, бассейн крытый, анимация, будем гулять с сыном Сочи-парк и т.д. Мне надо чтобы и ребенку было весело, и мне отдохнуть Отдых с детьми в мартеМоре — не обязательно!

И вот смотрю с 21 марта начинаются туры из Ростова в Турцию (Аланья), можно за эти же деньги отлично отдохнуть, там такая же погода, но вот и думаю… Друзья ездили на новогодние каникулы, отлично все было, приехали довольные. Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
В Турции теплее и сервис лучше. Мы были в октябре-всё спокойно, отлично отдохнули.
Пожаловаться
Алекс

кипр лучше

Пожаловаться
Татьяна

Сочи конечно… Не поехала бы с ребенком в Турцию, Египет и прочие не безопасные места...

Пожаловаться
Елена

Тоже хотела пост создать, у нас такой же выбор.

Пожаловаться
Евгения

Ну что в Турции смотреть? Лучше накопить денег на Европу. Хоть замки и сады посмотреть можно.

Пожаловаться
Софья

Вообще то у нас, в это время дожди сезонные. Если Вас это не смущает, то welcome.

Пожаловаться
татьяна
Софья 

В конце марта в Сочи — дожди? Ну там погода быстро меняется, то дождь, то солнце. Спасибо, буду думать

Пожаловаться
Софья
татьяна 

В смысле быстро? В марте? Сезон дождей, это когда дождь может идти неделю и 2 недели без остановки. Субтропики. Не верите в интернете почитайте.

Пожаловаться
Татьяна

В Турцию бы точно не полетела. Мы в начале апреля в Тайланд хотим полететь.

Пожаловаться
Лина4ка

конечно в Турцию лучше! там и природа, и все включено, и для ребенка больше развлечений !

могу порекомендовать хорошего турагента в Вашем регионе, все подскажет — расскажет. И по оптимальной цене все сделает

Пожаловаться
татьяна
Лина4ка 
Давайте)))
Пожаловаться
Лина4ка
татьяна 
в ЛС напишу тогда
Пожаловаться
Наталия
Мы и в сочи в марте были, и в турции зимой)) в турции отели больше и ультра-олл)))

У нас вот родители на НГ празднмки были в турции) даже загорали)

Пожаловаться
татьяна
Наталия 
Говорят в январе там была теплотень
Пожаловаться
Елена

понятно, что сервис в турции лучше, чем у нас. но я бы не полетела. зачем рисковать? погода такая же, в море не искупаетесь! у нас тоже есть что посмотреть.

Пожаловаться
татьяна
Елена 
Спасибо! Просто хотелось услышать другие мнения
Пожаловаться
Алина
В Турцию? Ха… ха… хаха не поеду даже с мега супер скидкой
Пожаловаться
Алина
А в Сочи какое море в марте? Холодно ещё, а погулять отлично ) мы в феврале летим отдыхать, а в апреле поеду к родителям в Краснодар
Пожаловаться
татьяна
Алина 

А в Сочи? Тоже ха-ха?

Пожаловаться
татьяна
Алина 
Я же написала нам море не обязательно, конечно море будет холодным, просто погулять
Пожаловаться
Алина
татьяна 
Только сумашедший поедет в Турцию при нынешней политической ситуации
Пожаловаться
татьяна 
Там классно, уж лучше чем минус 23.
Предыдущая статья
Яхонты Ногинск
Следующая статья
Греция