Отпуск — конец марта, собрались ехать я и ребенок в Сочи, присмотрела отель Бридж Резорт, питание, бассейн крытый, анимация, будем гулять с сыном Сочи-парк и т.д. Мне надо чтобы и ребенку было весело, и мне отдохнуть
И вот смотрю с 21 марта начинаются туры из Ростова в Турцию (Аланья), можно за эти же деньги отлично отдохнуть, там такая же погода, но вот и думаю… Друзья ездили на новогодние каникулы, отлично все было, приехали довольные. Что посоветуете?
кипр лучше
Сочи конечно… Не поехала бы с ребенком в Турцию, Египет и прочие не безопасные места...
Тоже хотела пост создать, у нас такой же выбор.
Ну что в Турции смотреть? Лучше накопить денег на Европу. Хоть замки и сады посмотреть можно.
Вообще то у нас, в это время дожди сезонные. Если Вас это не смущает, то welcome.
В конце марта в Сочи — дожди? Ну там погода быстро меняется, то дождь, то солнце. Спасибо, буду думать
В смысле быстро? В марте? Сезон дождей, это когда дождь может идти неделю и 2 недели без остановки. Субтропики. Не верите в интернете почитайте.
В Турцию бы точно не полетела. Мы в начале апреля в Тайланд хотим полететь.
конечно в Турцию лучше! там и природа, и все включено, и для ребенка больше развлечений !
могу порекомендовать хорошего турагента в Вашем регионе, все подскажет — расскажет. И по оптимальной цене все сделает
У нас вот родители на НГ празднмки были в турции) даже загорали)
понятно, что сервис в турции лучше, чем у нас. но я бы не полетела. зачем рисковать? погода такая же, в море не искупаетесь! у нас тоже есть что посмотреть.
А в Сочи? Тоже ха-ха?