Завтра предстоит перелёт, немного волнуюсь, но в целом достаточно уверена в себе) у врача ещё не была, пойду когда вернусь. Поэтому вопрос к часто летающим или просто кто летал в беременность, что брали с собой в самолёт? Подушечку, конфеты приготовила.
Сумка с собой небольшая- лёгкая)
Перелёт не отменить, так как лечу на курс-повышение, который ждала уже давно. Климат не изменится, и полет туда обратно будет за 3-4 дня
Я летела на сроке 4-5 недель в Доминикану — перелет был 12 часов в одну сторону!!! Это конечно жесть была)))! Но мне врач сказала, пить много-много воды в самолете, потому что кровь еще больше густеет на высоте, прям с собой полтора литра купите в аэропорту, воды обычной. Потом я часто вставала, ходила по самолету, потому что долго сидеть тоже вредно в самолете, застой крови в малом тазу. Сядьте ближе к проходу тогда, чтобы людей не беспокоить хотьбой. Ну и подушечку для сна возьмите)
Ой, самолет не предсказуем. Лучше поезд, я на нем до 5 ти месяцев каталась — прекрасно, конечно если соблюдая все правила, а вот знакомые на самолетах с проблемами возвращались