съем жилья на берегу моря

девочки, в этом году хочется снять дом недалеко от моря. море рассматриваю наше, российское: крым или краснодарский край. поеду с двумя детьми, один грудной, другой пятилетка, потому в доме нужны условия для проживания обоих. собственный дворик чтоб был. я смотрю цены на сайтах. там за месяц по 200-300 тысяч. а как-то подешевле можно все это организовать с подобными запросами или не получится? может у кого есть опыт. брать с собой друзей — брать некого особенно. если только одну бабушку в подмогу ( муж если недели на 2, максимум 3 подъедет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
В краснодарском крае если не в городе, то там все сдают жилье. Это обычные жилые дома с придомовой территорией. Где обычно детская площадка есть, бассейн и т.д. Приезжают много с детьми, поэтому компания детям всегда будет. Цены от 250 руб.за взрослого в сутки и до бесконечности))
Пожаловаться

Здравствуйте. Могу вам предложить жилье в Коктебеле.Крым.частный сектор. У нас есть дом 3х комнатный со всеми удобствами. До моря 3 мин. Только дворик общий. Цена зависит от срока проживания.Если вам интересно пишите в личку или тел. +79788631672

Пожаловаться
Южанка
Да, целый домик в сезон примерно так будет стоить, потому что все пытаются заработать. На азове можно найти дешевле, Анапа- Геленджик- Сочи- Крым можно даже не рассматривать, там как раз от 200 в месяц. В принципе можно попробовать благу, там реально снять небольшой домик за 70-90
Пожаловаться
Авдотья

У нас в Приморском крае, люди который живут у моря, сдают свои квартиры в сезон. Двухкомнатная например в среднем 2 тыщи в сутки, на базах отдыха домики, номера в гостиницах на выбор в среднем 3-5 тыщ в сутки, зависит от самих домиков.

Пожаловаться
Екатерина
Авдотья 
то на то и выходит. 30 на 5 150 в мес
Пожаловаться
Авдотья
Екатерина 

а 2*30, это уже 60 ;)))

Пожаловаться
Екатерина
Авдотья 
хотелось бы именно дом с придомовой, пусть и небольшой, территорией.
Пожаловаться
Авдотья
Екатерина 

Если честно, дома частные у морей у нас есть, но я никогда не интересовалась их стоимостью, наоборот квартиры больше люблю-я дитя бетона!;))))))))))

Пожаловаться
Екатерина
Авдотья 
ну это не спорю-каждому свое. кому то нравится больше в квартирах.
Пожаловаться
ХочуВДекрет
что-то совсем дорого. в абхазии точно дешевле. но там одной плохо. магазинов нет почти и т.д
Пожаловаться
Екатерина
ХочуВДекрет 
одной я не справлюсь, бабушку 100% брать.а вот компанию молодежи не наберу. а где можно посмотреть предложения?
Пожаловаться
ХочуВДекрет
Екатерина 
я отзывы искала и находила телефоны. но не знаю, абхазию с маленьким ребенуом не ссоветую все равно