Перелёт с малышом 16 января 2017 00:33 Со скольких месяцев можно летать с малышом ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаВилл Новосибирск не раньше 10 недель. После можно, лучше посоветоваться с врачем какие капли можно ребёнку чтобы ушки не болели. Сосудосужающие в нос карают короткого действия. Их много, для вашего возраста посоветуют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья12 летВиктория5 лет Москва Те кто в США рожают и в 1-2 месяца летают обратно, это уж точно не 4 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София12 лет Рига Полетим в 4 месяца на Тенерифе к бабушке. Перелет прямой 7 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев С 14 дней разрешается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марко8 летMatteo3 года Лугано ↩ Солнцева Ого так рано… как я понимаю это перелеты не больше 4 часов где-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Анастасия На счёт длительности не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Анфиса13 летЛев8 лет Москва Мы в 6 месяцев летали. А вообще говорят, что с 3-х мес. Можно Предыдущая статьяИзраиль, НетанияАктуальные постыацц 100 для беременных отзывыалендарь 30 недель беременности
не раньше 10 недель. После можно, лучше посоветоваться с врачем какие капли можно ребёнку чтобы ушки не болели. Сосудосужающие в нос карают короткого действия. Их много, для вашего возраста посоветуют.
Те кто в США рожают и в 1-2 месяца летают обратно, это уж точно не 4 часа
Полетим в 4 месяца на Тенерифе к бабушке. Перелет прямой 7 часов
С 14 дней разрешается
Ого так рано… как я понимаю это перелеты не больше 4 часов где-то?
На счёт длительности не знаю.
Мы в 6 месяцев летали. А вообще говорят, что с 3-х мес. Можно