Мамочки, посоветуйте пожалуйста страну для отдыха с малышкой летом. А ещё лучше конкретный отель!!!Планируем последние 2 нед июня+2 первые недели июля.Рассматриваем больше Хорватию и Грецию.в Хорватии понравилось все, кроме захода в море( камни и плиты). Поэтому наверно все-таки Греция.хочу песок и плавный заход, чтоб не глубоко, наличие детской площадки, диетической еды, перелёт до 4 часов. Дочке будет 1и 10 мес на момент поездки.
Были на полуострове Халкидики. Но давненько. Пляж собственный чистый песчаный. Площадка скудная но есть детский клуб. Что там не знаю — у меня детей тогда не было. Отель Кассандра но их там два и я не помню то ли паллас то ли бей. Мы ездили был 3* сейчас вроде 5. Но три было сопоставимо с пятью в Турции. Вобще Греция считаю очень подходит для отдыха с детьми.
Не советчик так как изучив рынок решила ехать в Крым Штормовое — там все условия для отдыха с малышом — и кухня норм и пляж песчаный с плавным заходом в море.
У нас отель был не айс?Санта Марина по-моему))Но рядом с пляжем детским )Лагуна с тёплой водой и мелким дном )А так городок просто чудо!?Одно могу сказать только не езжайте в Херсонесес(((С ребёнком это точно! Плохие пляжи, одни клубы и рестораны и куча пьяной молодежи(((
Майорка Плайя де Муро Hotel
Play Esperanza
Крит район Сталида, Hotel Cactus Royl Resort
Я буду думать на это лето в направлении Тенерифе, Майорка… Ближе к делу посмотрю по финансам.
В Хорватию не хочу как раз из-за камней этих. Лучше песочек с детьми, мне кажется.
Не советчик так как изучив рынок решила ехать в Крым Штормовое — там все условия для отдыха с малышом — и кухня норм и пляж песчаный с плавным заходом в море.
о. Закинтос!) это рай!))
У нас отель был не айс?Санта Марина по-моему))Но рядом с пляжем детским )Лагуна с тёплой водой и мелким дном )А так городок просто чудо!?Одно могу сказать только не езжайте в Херсонесес(((С ребёнком это точно! Плохие пляжи, одни клубы и рестораны и куча пьяной молодежи(((
Остров Крит)Городок Агиос Никалас?Божественный городок)))Вокруг куча пляжей с отличным заходом в море))