В Сочи не были не разу. Турагенство предлагает в конце января тур на 3 ночи/2 дня (2взр.+2реб), полный пансион — из Казани в АкваЛоо 20т.р., много отрицательных отзывов, но опять же есть развлечения для детей, а т.к период пребывания не долгий может на этом и остановиться, смущает расстояние от Адлера до Лоо (50-70 км., серпантин) и больше там ничего не увидим. Или думаю может взять отель в Адлере не далеко от аэропорта, самим питаться и посмотреть Адлер. Посоветуйте.
Сочи в январе.
Комментарии
Актуальные посты
Была там по работе, понравилось, все чисто, аккуратно, на шведском столе много блюд. Вы отзывы тоже фильтруйте, какие по делу написаны, а какие на эмоциях больше.
Если у вас двое детей-то в АКВАЛОО. Там анимация, бассейны, аквапарк, шведский стол.Будете отдыхать и веселиться. С Лоо вы можете также попасть на электричке или пригородном автобусе куда хотите-Сочи, Адлер, Роза Хутор, Олимпийский парк, Сочи парк. Погода может быть мерзкой, но все же теплее и кормят вкусно. Однозначно лучше чем в холодной Казани сидеть. И кстати это недорого! на 4 с перелетом -это дешево.
я жила и в центре Сочи, и в Аквалоо
если с ребенком — то можно и в Аквалоо жить, но выйти оттуда некуда будет
если погулять хотите- то в Адлер
дней в аквалоо! 8 дней лил дождь, погода мерзкая была, но мы плавали полдня, в аквалоо прекрасный бассейн и не один, вторую половину дня ребенок был мини клубе( шикарный), а я ходила пр массажам или просто отдыхала!
Смотря что вы любите. Если развлечения и все включено, то аквалоо, если любите созерцать-то Адлер. А т к период пребывания не долгий, все совместить сложно. Езжайте в аквалоо, пусть дети веселятся! Я, кстати, много хорошего о нем слышала.
За весь период, у них именно в этот день акция. Сюда входит перелет, проживание, питание, трансфер.
в сутки 20 или за все
Я б лучше в центре Сочи поселилась или в Адлере, там и на поляну посмотреть съездите!