Планируем во второй половине августа всей семьей полететь на Кипр на неделю. Предварительно посмотрела стоимость путевок — более-менее нормальный вариант начинается со стоимости 150000 рублей (отель 3***, все включено). Интересует такой вопрос — намного ли дешевле получится организовать все самим — и билеты, и отель, и питание? Или лучше не париться и просто купить путевку? Может турфирмы какие посоветуете.
На четверых цена нормальная. Попробуйте сами поискать — тоже сравнить цену, но намного дешевле наврятли найдете, как вам уже выше сказали, август — самый дорогой. А я бы на вашем месте брала путевки прям перед вылетом. Кипр страна безвизовая, вполне возможно, что вам удастся и горящие путевки урвать, так что подождите лета)
август самый дорогой месяц для отдыха
понятно, что все космически стоит
У нас отпуск так попал, рады бы в сентябре-октябре.
Я считала, получается примерно одинаково, что покупать путёвку, что самим организовывать поездку. Мы тоже на Кипр собираемся в сентябре. Скорее всего, купим готовый тур.
А в турфирме какой уже решили?
Я смотрела на сайте слетать.ру.
на кипр через турфирму лететь — это экономия на перелете, прежде всего. т.к. полетите на чартере, а они намного дешевле регулярных авиарейсов
А из России нельзя купить просто билет на чартерный рейс?
можно
Нам самим дешевле получается, правда мы сам принцип «все включено» все равно не любим.