Сочи! Быть или не быть?

У сына 11 марта др! Обычно оно происходит в путешествии! Но в этом году заграницу не можем себе позволить, но вот сочи на недельку да! Временно забронировала авиабилеты и жилье! Вышло 25 на троих! Перелет и проживание. Мы там никогда не были! Конечно посмотреть олимпийский парк, забраться в горы-это плюс! Но стоит ли тратиться? Будут впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Обязательно сьездите!

Пожаловаться
Южанка
Ну конечно будут, ещё какие. Можно будет и до абхазии съездить и в дендраии погулять, к тому же в прошлом марте там было +22))
Пожаловаться
Анастасия

в сочи в марте еще и на лыжахпокатаетесь!

Пожаловаться
Ольга

На Розу Хутор обязательно съездите

Пожаловаться
Лина4ка

отлично там будет в марте, не переживайте !

Пожаловаться
Татьяна

Мы были в прошлом году с 5 марта две недели, все уже начинало цвести. Я за границей не была, но ребёнок у вас взрослый Сочи парк там крутой, подготовьте программу куда вы хотели бы сходить, в дендрарии там много ходить надо, как раз все зацветает. Роза пик, тоже оставил след, там снег и тепло да и подъем на фуникулёре тоже интересно. Вообщем все равно там тепло я ходила в синтипоновой жилетке, да и море рядом можно полюбоваться на волны они там ? ?? мощные?

Пожаловаться
СемиЦветик

Конечно езжайте отдохните) там хорошо и летом, и зимой) в горах воздууууух прям ах!

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ

Конечно, стоит!

Пожаловаться
БогдашкинаМать

Мне Сочи нравится в любое время года

Пожаловаться
Аленка аа
думаю стоит

смена обствновки.морской воздух

людей не много

Пожаловаться