Всем привет! Мы с мужем любим путешествовать. Но нигде нам так не нравится, как в Тайланде. Уже который год мы зимуем на Самуи. Но в этом году у нас родилась дочка. Это нас не останавливает путешествовать и дальше, только уже втроём)) Правда в этом году мы решили начать знакомство дочки не с Азии, а с Европой. Были месяц в Испании. А вот уже в следующем году (когда малышке будет почти 2 года) хотим снова вернуться на Самуи. На месяц или два. Так вот вопрос к опытным путешественникам с детьми. Как проходят перелеты с малышами такого возраста?? Какие рейсы лучше покупать?? Ночные или дневные?? И как лучше лететь, сразу часов 10 или разбить на 2-3 полёта с пересадками?? Какая дорога даётся детям легче?? И как ребёнок 2 лет (если не покупать отдельное место) будет спать на руках? Это вообще реально?? В общем, расскажите, что знаете про дальние перелеты с 2годовалыми малышами))
Тайланд
Комментарии
Актуальные посты
последсьвия после операции в 21 неделю беременности
читать расказ мать забереминила от сына
читать расказ мать забереминила от сына
Лучше ночной перелет выбирать, конечно. И без пересадок. В дорогу воды, влаж.салфетки и занимашки ребенку.
Так а как малыша почти в 2 года 10 часов на руках держать??? Это же затечет все на свете))
Мы брали ребенку отдельное место, и все ок)
Летали на Хайнань в 10 мес, 12 часов, руки затекли держать)))
Нам предстоит 14.01 такая поездочка, будет 1г4м.потом поделюсь впечатлением.начинали в 8 мес с Греции-прошло норм все.но вот с пересадкой не рискнула бы
Девочки, а можно ли летать так далеко как тай и доминикана? Будучи на 24-26 недель беременности? Как переносится? Какие трудности ?
Не давно летали с двумя детьми: четыре года и 1,4 на Самуи из Москвы. Туда был ночной перелёт: мне они нравятся больше, но вот моя попа пищала, так как я не двигалась шесть часов до пересадки со спящим ребёнком, чтобы только та не проснулась))) потом пересадка, минут 40 и там))) обратно дневной перелёт: ужас, брала Айпад, обе не могли его поделить, рёв и крики)) за весь перелёт спала часа два примерно))
Но у всех по разному проходят)) я со своей первой в Доминикану летали это был кошмар и туда и обратно: но она гиперактивный ребенок))) и на Самуи конечно шикарно) особенно на чавенге, но Доминикана лучше?там веселее и тоже очень коасиво?