Всем привет!
Напишу сегодня по наше маленькое путешествие в чудесный город Цюрих)
Летели из Москвы авиакомпанией Swiss, все хорошо и без задержек и Катенок вела себя идеально)
Поселились в отеле Baur Au Lac. Расскажу немножко про отель)
Мне этот отель ооочень нравится)) на протяжении многих лет он считается одним из лучших в мире. Находится в самом центре города между каналом Шанценграбен и озером Цюрих.
С первого дня существования и уже 172 года отель принадлежит одним владельцам — известной в Цюрихе семье Крахт.
В общем очень классный отель- и интерьер, и завтраки, и сервис, и удобство расположения все на пятёрку) рекомендую)
Завтрак)
Все уже, конечно такое новогоднее вокруг и чудесное)) Катенок ни одну ёлку не пропустит, к каждой подходит и беседы ведёт)) она так готовилась к утреннику, учила стихотворение и две песни. Но утренник у нас перенесли из за болезни медработника, и случился он как раз, когда мы уехали.
Вот такой домик пряничный в саду отеля) не даёт покоя Катюшке, так и хочет что нибудь съесть от него))
Погода солнечная стояла, +2 градуса, но когда долго на улице, конечно некомфортно, мы ходили по всяким кафешкам погреться)
Не обращайте внимания)) да, да! Сапоги Катерина сама одевала))
Мимо вкусняшек пройти непросто))
В общем, погуляли немного и развеялись)
Фоток много и все не влезет)
С наступающим Новым годом, девочки!
Всем вам и вашим детям желаю крепкого здоровья! Пусть исполняются мечты и все задуманное!
Счастливого Нового года!
как здорово
решила читать посты с конца. оказывается много постов с декабря висят )) читаю понемногу
Ох красота!!! И Вы красотки!
Какая красота! Для нас Европа-мечта! Так далеко лететь...
Какие вы умнички! Славные красавицы! Места божественные. Швейцария-моя мечта?
спасибо)
красиво
хорошего вам путешествияновый год в Швейцарии отмечать будете?
это хорошо нг семейный праздник
с наступающим!
всегда твои фото смотрю с большим удовольствием!
приятно смотреть на милых, добрых и красивых девчонок )
спасибо) мне приятно)
Здорово, были в Цюрихе на пересадке, первый город в Европе, который я посетила, очень понравился, чисто-красиво, но действительно долго там делать нечего. хотели съездить на электричке посмотреть панораму на горе Утлиберг, но побоялись не успеть. летели тоже свисом, понравилось)
Мечты-мечты
)))