Отдых с ребёнком.

Девочка наша родилась и начала я задумываться когда и куда можно поехать отдыхать. У нас есть своё гнездышко и родственники на Бали. Но в полгода ехать не рискну. Хотим летом на Кипр поехать.

Поделитесь опытом, когда детей на острова вывезли? Когда на море заграницу? Послушаю истории.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Alise
017700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tani

Первый раз полетели в 5,5 месяцев, но сразу на месяц в Испанию. Все прошло отлично. Дочка была полностью на гв, поэтому проблем не было никаких. Перелеты тоже прекрасно перенесла. Немного устала, но это и понятно))

Пожаловаться
FrauMaria
Я до года не хотела рисковать. А сейчас мы уехали на НГ в Израиль, сейчас в Эйлате. Даже не думала, что доче так море понравится. Плещется с удовольствием, в песочке копается.

Люблю Израиль и всем его рекомендую. Я сюда и беременная ездила, и вот с дочей в первый раз конечно сюда))) Зима тут мягкая, я не хотела сильных перепадов температур

Пожаловаться
Елена

Первый раз вывезли в 5 мес. В Австрийские Альпы, на озёра. Мелкая прекрасно перенесла и все тяготы дороги, и макание в не особо горячее озеро, и покорение горных вершин сидя в эрго у мамы на пузе)
Про Кипр -я бы не поехала, жарко там слишком летом… но это уже как говорится на вкус и цвет..

Пожаловаться
Катя
Летом в 9 месяцев вывезла в Болгарию на лето, на острова думаю попозже буду пробовать
Пожаловаться
Крис
В 4 года повезли в Египет, в 5 на Кипр
Пожаловаться
Elvira

Мы в первый раз в три месяца летали. Были на ив, с одной стороны легче (мне), что грудью в самолете не светила, с другой стороны — смесь с собой тащили. На море поедем впервые после года, но это потому, что она у меня июньская. Мне кажется, в полгода уже можно на море ехать, но нам сейчас полгода, а резко менять климат мне хочется. Но я рассматривала только Грецию и Испанию, мне кажется, с них лучше всего начинать поездки к морю. Азию люблю, но с такой малявкой точно не планирую, хотя многие ездят. Наверное, это просто мой заскок:)

Пожаловаться
Alise
Elvira 
А смесь какой водой разбавляли? Как подогревали?
Пожаловаться
Elvira
Alise 

В термосе брала детскую воду.

Пожаловаться
Лина4ка

первый раз в 5,5 мес — Таиланд Камбоджа Бирма

к 4м годам у ребенка в 5тилетнем паспорте штампы ставить некуда

недавно вернулись из отпуска Китай — Малайзия — Таиланд

Пожаловаться
Alise
Лина4ка 
А вы на грудном были или ив?

В Таиланд куда летали? В какой месяц?

Я в Таиланд хочу, подруга орет до 2 лет не суйся.

Пожаловаться
Лина4ка
Alise 
ИВ

летали первый раз в июне Хуахин + Паттайя

потом в прошлом году Краби — Самуи — Пхукет- Као Лак (октябрь)

сейчас в ноябре Краби + Пхукет

Пожаловаться
Alise
Лина4ка 
А как смесь разводили? Какой водой? Как подогревали воду?
Пожаловаться
Лина4ка
Alise 
вода в 5тилитровках продается во всех супермаркетах

брали апартаменты с кухней, там чайники есть и микроволновки всегда

Пожаловаться
Ирина
Мы летали с 3-х месяцев. Самое классное время. Ребенок не капризный, в коляску положил и езжай куда хочешь. Грудь дал и проблема чем кормить отпала. Опять таки, билеты на самолет бесплатно. Совсем другое дело сейчас, ребенок с характером и капризами весь мозг вынесет, никакой отдых не нужен!
Пожаловаться
Alise
Ирина 
А куда летали? А мы не на ГВ.
Пожаловаться
Ирина
Alise 
Летали на Мальдивы, на Бали, потом на Крит.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Мы впервые в 3 мес в Питер ездили. Сейчас в Болгарию поедем на нг праздники. На море после 2 планируем, а совсем в жаркий климат после 4 лет.