Девочка наша родилась и начала я задумываться когда и куда можно поехать отдыхать. У нас есть своё гнездышко и родственники на Бали. Но в полгода ехать не рискну. Хотим летом на Кипр поехать.
Поделитесь опытом, когда детей на острова вывезли? Когда на море заграницу? Послушаю истории.
Первый раз полетели в 5,5 месяцев, но сразу на месяц в Испанию. Все прошло отлично. Дочка была полностью на гв, поэтому проблем не было никаких. Перелеты тоже прекрасно перенесла. Немного устала, но это и понятно))
Я до года не хотела рисковать. А сейчас мы уехали на НГ в Израиль, сейчас в Эйлате. Даже не думала, что доче так море понравится. Плещется с удовольствием, в песочке копается.
Люблю Израиль и всем его рекомендую. Я сюда и беременная ездила, и вот с дочей в первый раз конечно сюда))) Зима тут мягкая, я не хотела сильных перепадов температур
Первый раз вывезли в 5 мес. В Австрийские Альпы, на озёра. Мелкая прекрасно перенесла и все тяготы дороги, и макание в не особо горячее озеро, и покорение горных вершин сидя в эрго у мамы на пузе)
Про Кипр -я бы не поехала, жарко там слишком летом… но это уже как говорится на вкус и цвет..
Мы в первый раз в три месяца летали. Были на ив, с одной стороны легче (мне), что грудью в самолете не светила, с другой стороны — смесь с собой тащили. На море поедем впервые после года, но это потому, что она у меня июньская. Мне кажется, в полгода уже можно на море ехать, но нам сейчас полгода, а резко менять климат мне хочется. Но я рассматривала только Грецию и Испанию, мне кажется, с них лучше всего начинать поездки к морю. Азию люблю, но с такой малявкой точно не планирую, хотя многие ездят. Наверное, это просто мой заскок:)
Мы летали с 3-х месяцев. Самое классное время. Ребенок не капризный, в коляску положил и езжай куда хочешь. Грудь дал и проблема чем кормить отпала. Опять таки, билеты на самолет бесплатно. Совсем другое дело сейчас, ребенок с характером и капризами весь мозг вынесет, никакой отдых не нужен!
Первый раз полетели в 5,5 месяцев, но сразу на месяц в Испанию. Все прошло отлично. Дочка была полностью на гв, поэтому проблем не было никаких. Перелеты тоже прекрасно перенесла. Немного устала, но это и понятно))
Люблю Израиль и всем его рекомендую. Я сюда и беременная ездила, и вот с дочей в первый раз конечно сюда))) Зима тут мягкая, я не хотела сильных перепадов температур
Первый раз вывезли в 5 мес. В Австрийские Альпы, на озёра. Мелкая прекрасно перенесла и все тяготы дороги, и макание в не особо горячее озеро, и покорение горных вершин сидя в эрго у мамы на пузе)
Про Кипр -я бы не поехала, жарко там слишком летом… но это уже как говорится на вкус и цвет..
Мы в первый раз в три месяца летали. Были на ив, с одной стороны легче (мне), что грудью в самолете не светила, с другой стороны — смесь с собой тащили. На море поедем впервые после года, но это потому, что она у меня июньская. Мне кажется, в полгода уже можно на море ехать, но нам сейчас полгода, а резко менять климат мне хочется. Но я рассматривала только Грецию и Испанию, мне кажется, с них лучше всего начинать поездки к морю. Азию люблю, но с такой малявкой точно не планирую, хотя многие ездят. Наверное, это просто мой заскок:)
В термосе брала детскую воду.
первый раз в 5,5 мес — Таиланд Камбоджа Бирма
к 4м годам у ребенка в 5тилетнем паспорте штампы ставить некуда
недавно вернулись из отпуска Китай — Малайзия — Таиланд
В Таиланд куда летали? В какой месяц?
Я в Таиланд хочу, подруга орет до 2 лет не суйся.
летали первый раз в июне Хуахин + Паттайя
потом в прошлом году Краби — Самуи — Пхукет- Као Лак (октябрь)
сейчас в ноябре Краби + Пхукет
брали апартаменты с кухней, там чайники есть и микроволновки всегда
Мы впервые в 3 мес в Питер ездили. Сейчас в Болгарию поедем на нг праздники. На море после 2 планируем, а совсем в жаркий климат после 4 лет.