Куба с малышом в животике

Едем на Кубу в январе 12 дней, готовлюсь к 11 часовому перелёту, летаю очень часто и надеюсь мой опыт в полетах мне пригодится ))) Ходили к врачу, делали УЗИ, слава богу все в порядке и нас отправили в путь дорогу ))))Если у кого нибудь есть дельные советы по путешествию беременной то буду очень благодарна послушать )))) В январе по прилету все вам расскажу))))

Veronika
06431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Никогда не забуду полет на Кубу и обратно. Хотя я была и не беременная, но чуть с ума не сошла, особенно когда туда летели (туда летели 13 часов, обратно 10 или 11)
Пожаловаться
Инна Морозова

Возьмите с собой папаверин, ношпу, ренни от изжоги, магний В6, ну и не загорайте ☺️хорошего отдыха ???

Пожаловаться
Елена

Летала беременная три раза в Европу, срок правда был поменьше, третий раз недель 10 по-моему. Все нормально прошло, как и в небеременном состоянии. Месяце на 5 должна была лететь в Азию по работе, но уже побоялась долгого перелёта и смены климата, не полетела.

Пожаловаться
Zemnaya
Мой врач посоветовал компрессионные чулки на время полёта — знаю, актуально ли вам, я уже на 23 неделе была.
Пожаловаться
STAY

Я тоже летала на вашем сроке. Но только в Европу.
Ничего экзотического не есть, с рук тоже… воду бутилированную. За давлением следить.
Ну и наверное на всякий случай я бы узнала номера, адреса и прочую информацию о больницах рядом с вами. Что б при любых недомоганиях вы могли бы обратиться со страховкой

Пожаловаться
Юля

У меня тонус был при взлёте и посадке, 15 недель летала.Ношпу пила и папаверин вставила