Едем на Кубу в январе 12 дней, готовлюсь к 11 часовому перелёту, летаю очень часто и надеюсь мой опыт в полетах мне пригодится ))) Ходили к врачу, делали УЗИ, слава богу все в порядке и нас отправили в путь дорогу ))))Если у кого нибудь есть дельные советы по путешествию беременной то буду очень благодарна послушать )))) В январе по прилету все вам расскажу))))
Куба с малышом в животике
Комментарии
Актуальные посты
Возьмите с собой папаверин, ношпу, ренни от изжоги, магний В6, ну и не загорайте ☺️хорошего отдыха ???
Летала беременная три раза в Европу, срок правда был поменьше, третий раз недель 10 по-моему. Все нормально прошло, как и в небеременном состоянии. Месяце на 5 должна была лететь в Азию по работе, но уже побоялась долгого перелёта и смены климата, не полетела.
Я тоже летала на вашем сроке. Но только в Европу.
Ничего экзотического не есть, с рук тоже… воду бутилированную. За давлением следить.
Ну и наверное на всякий случай я бы узнала номера, адреса и прочую информацию о больницах рядом с вами. Что б при любых недомоганиях вы могли бы обратиться со страховкой
У меня тонус был при взлёте и посадке, 15 недель летала.Ношпу пила и папаверин вставила