Кто жил в Греции в аппартах или отеле без питания и питался самостоятельно в кафе или дома (материк или Халкидики) прошлым, позапрошлым летом. Поделитесь инфой по ценам в тавернах в среднем на семью из 3-4 человек. И, если покупали продукты самостоятельно, какой порядок цен на стандартные продукты мясо, курица, фрукты, овощи. Только убедительная просьба-не нужно писать- типо денег не считали. Я не лезу ни к кому в кошелек и не пытаюсь узнать ваш доход, мне это до фонаря. Просто сейчас пытаюсь понять будет ли нам с семьей выгодно жить самостоятельно и соответственно самим питаться или проще в отеле на все включено. Всем заранее спасибо!
у нас в обед выходило порядка 30 евро, но это остров родос
мы тоже едем в грецию летом, арендовали апарт отель, с кухней конечно.
питаться в кафешках обычно не очень дешево, если семьей ехать, а вот покупать еду в супермаркетах — очень недорого получается. я стараюсь покупать то, что особенно готовить не нужно — ведь это отдых все-таки.
а раньше в Греции были? и куда собираетесь?
нет, не были, едем на Кос.
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/507527152/
но мы уже много лет ездим по разным странам и арендуем апарты или апарт отели, арендуем авто и затариваемся в супермаркетах.
круто! Чего то я не увидела у s7 дешевых вылетов, вы где покупали? непосредственно у s7?, я сейчас считала, на 4 выходит 87 тыс. это у греческих авиалиний самые дешевые, дом тоже на airbnb около 120 тр на три недели.
5 евро — салат огромный, примерно так в тавернах. Лучше не питаться в отелях, полно таверн с морепродуктами
Что-то мне кажется, что в Греции с аппартами туго, которые близко к морю. В отеле без питания для вас не вариант, думаю. Все же кухня нужна. Ну а так, конечно же дешевле выйдет, если сами будете готовить а не в кафешках все время сидеть.
конечно ищем вариант только с кухней и полным комплектом для готовки, все из-за мелкого, точнее для него, поскольку он еще не ест общую еду, но и банки детские тоже уже не ест. а так супчики-пюре, картошка, макароны, фрукты, салаты, каши молочные. В отелях сложно будет нашу простую еду найти, вот и решили этим летом заморочиться с готовкой.
почему думаете что туго? пытались уже что то найти?
спасибо! посмотрю!