Девочки, мамочки, подскажите был ли у кого-то опыт автопоездки с годовалым малышом, стояночка дней на 7-10 с палатками, кострами и прочими прибамбасами, например, в Карелии… В пути часов 26 по предварительным подсчетам. И хочется и колется, очень страшно с таким малявочкой. Не представляю чем его там занять, что с собой брать, что вообще он будет уметь к этому возрасту и как себя вести. Это ведь не на выходные с ночевкой, быстро вернуться домой в случае чего не получится.
А вы бы рискнули???
моей доче тоже через 4 дня 8 месяцев, так что дитеныши наши – ровестники, наш папа заядлый покатушечник, а мы за ним хвостом :) ездили в Кисловодск на машине на НГ, т.е. доче было 3,5 месяца, все отлично прошло, ездили в Египет в 5 месяцев – в самолете на обратном пути орала доча очень долго, т.к. устла, вернулись только что из Киева, опять же на машине ездили – ребенок весь измаялся, потому что сидеть долго не может на одном месте. На близкие расстояния ездим – все отлично, потому что она спит в основном в машине. Летом тоже планируем поехать далеко на машине, но после Киева я как-то сомневаюсь, что она выдержит нормально поездку :( посмотрим как она себы будет вести в машине месяца через 2, может быть и поедем. Палаток и природы не боюсь, вот только дорога изматывает :(
я так ездила с 5-мес крохой! Очень понравилось!!! А потом когда вынашивала второго, ездили ещё раз