Мы на Кате были 1,5 недели назад. Мне понравилось тем, что он относительно спокойный. До Карона легко и быстро можно дотопать. Ездили на скутере 2 раза на Патонг- показался адом- толпы людей, пробки.
В начале патонга sea sun sand resort ) номера с бассейном клевые! Да и в обычном жили, прикольно! Завтраки оч вкусные, территория интересная, все рядом есть?
Пляж Ката и пешком ходили на пляж Карон, на последнем вообще шикарно, но и цены на отели соответствующие. А на Кате у нас был недорогой, но приличный отельчик 3 звезды Ката Сильвер Сэнд
Очень рекомендую! Най Тон — лучший пляж Пхукета, от аэропорта близко, все есть.
Все зависит от пляжа куда хотите и от бюджета. Я турагент. Могу помочь
Мы на Кате были 1,5 недели назад. Мне понравилось тем, что он относительно спокойный. До Карона легко и быстро можно дотопать. Ездили на скутере 2 раза на Патонг- показался адом- толпы людей, пробки.
Патонг, да, сплошная тусня, а не пляжный отдых. Да там даже не до сна, потомучто по ночам шумиха
Walking street вообще филиал ада на земле
Ага, хорошо, что не додумались там взять путевки. Хотя они естественно существенно дешевле остального
Карон, шикарный пляж, отель thavorn palm beach resort
Да уж, это шикарный отель)0
Полный релакс???
Андаман Бич Сьютс Пхукет, неделю как оттуда вернулись
В начале патонга sea sun sand resort ) номера с бассейном клевые! Да и в обычном жили, прикольно! Завтраки оч вкусные, территория интересная, все рядом есть?
Там реально с коляской ходить? В отзывах написано не удобно, поэтому не взяли кго
С коляской тяжело будет конечно(
Пляж Ката и пешком ходили на пляж Карон, на последнем вообще шикарно, но и цены на отели соответствующие. А на Кате у нас был недорогой, но приличный отельчик 3 звезды Ката Сильвер Сэнд
На Кароне "Олд Пхукет", очень даже ничего)