Девочки кто был на Самуи? Ваши впечатления? Чистое ли море, белый ли песок? Может кто отель посоветует ))))
Были в Тайе на Пхукете, абсолютно не понравилось, надеемся на Самуи.
Девочки кто был на Самуи? Ваши впечатления? Чистое ли море, белый ли песок? Может кто отель посоветует ))))
Были в Тайе на Пхукете, абсолютно не понравилось, надеемся на Самуи.
Если на Пхукете не понравилось, то и от Самуи ничего не ждите… много народу, все под туристов… Краби-да, это тема) или например более камерные острова типа Ко Куда
Я надеялась что на Самуи намного лучше, там красивые фото ))) А на камерные острова путёвки не продают, это только своим ходом. А с нами дети, поэтому хотелось бы знать конкретно куда мы едим
Странно конечно… Когда я на Краби была, все было прекрасно, чисто и очень красиво. Но мы никогда не ездим по путевкам. Хотя и тоже с детьми. Поэтому имеем большую свободу выбора. Может вас по путевке в Ао-Нанг завезли, назвав это Краби? Тогда я могу понять.
На Самуи была, больше не поеду. А вот на Краби вернусь обязательно
тем более Вы пишете про январь, это несезон на Самуи
езжайте в Као Лак! это 1 час ехать от Пхукета, туда есть туры. пляжи шикарные, отдых спокойный, русских мало
мы в прошлом году туда ездили наряду с Пхукетом и Самуи
мы в прошлом году были. мне не очень. в Тае бы были очень много где. Пхукет согласна — отстой .
я люблю Краби и Самет. ну и как ни странно- Паттайю
или маленькие острова типа Ланты Пангана Ко Куда и пр