Привет, девчонки! Кто-нибудь это делал? Есть ли какие-нибудь проблемы на границе? И как получить визу без путевки, особенно, если я в декрете?
В Германию на машине
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девчонки! Кто-нибудь это делал? Есть ли какие-нибудь проблемы на границе? И как получить визу без путевки, особенно, если я в декрете?
ездили =)
граница была только с Польшей. Там могут помурыжить проблем с визой нет и если честно, то не понимаю какие могут быть проблемы
Делаешь Грин кард на авто.
Собираешь пакет документов: анкета, фото, справка с работы (даже если ты в декрете такую дадут с указанием оклада обычного) или спонсором может выступить кто-то, выписка из банка, после на авто и т.д.
Летом ездили в Австрию. Почти Германия)) Визы получали итальянские, просто потому что проще и на дольше дают. Для этого забронировали на Букинге отель в Италии, а потом отменили. Проблем на границе нет, только время перехода. Если с маленькими детьми, то белорусы пускают без очереди. Поляки нет.
Тоже на лето планируем, послушаю)
ок, спасибо!
ездили 2 раза, проблем ни каких не было! визу первый раз делали Испанскую,2й раз Итальянскую. оформляли страховку на машину и рисовали типо плана передвижения на машине.
а где рисовали? в посольство просто приезжали и делали визу? а подскажешь какие документы нужны на всю семью?
друг подсказал итальянскую делать
а с бензином как на дороге? и в Беларусь тоже легко пропустят?
вам вообще там рядом, так классно! а я думаю мы до Минска доедем или ещё поближе к след границе, там переночуем, потом опять поедем
погода в Бамберге смотрю вообще крутяк! не слишком тепло, но солнечно почти всегда и из-за этого значительно теплее!
и внимательно почитайте требования к машинам… на шипах нельзя.
нашла у себя общий отчет.