С Москвы или с Питера дешевле
Или купить в Питере и пересадка в Москве все равно будет?
Да, и как дешевле билеты купить самим или через тур агентство?
И много ли доков собирать?
В Лондон
Комментарии
Актуальные посты
С Москвы или с Питера дешевле
Или купить в Питере и пересадка в Москве все равно будет?
Да, и как дешевле билеты купить самим или через тур агентство?
И много ли доков собирать?
Вам визы нужны. Билеты можно на любом сайте купить.
А можно купить билеты самим, а визу через тур.агенсиво?
Летали раньше лоу-косты изиджет, не знаю, сохранились ли эти рейсы из Москвы… доки для визы собирать прилично, но все посильно, там анкета депровая))) я там всю свою семью, документы, даже отношение к нетрадиционным ориентациям, помню, заполняла) ржали с мужем долго) посмотрите на энивэйэнидэй- хорошие фильтры, выдаёт самые приемлемые билеты
Джет даже из финки выдворили((( из России его давно нет
Досадно… хорошо летала в Лондон и манчестер… я бы тогда аэрофлот смотрела- самый надежный перевозчик
А Аэрофлот?? Спасибо.а где узнать для визы какие- доки нужны?
Скажите, а если один человек оф не работает и не чего предоставить по поводу зп.а вот на счету есть деньгм? могут отказать что работает не официально?
Да, было дёшево и удобно. Аэрофлот ещё и комфортный сейчас
Там не столько важно рабочее место, сколько деньги на карте- выписка за несколько месяцев предоставляется и с работы бумажка тоже нужна. В таком случае лучше перевести деньги на счёт человека, который имеет официальное трудоустройство. Всю информацию можно найти на сайте консульства или визового центра… вся инфа в инете в свободном доступе
Для визы нужно иметь бронь билетов и бронь места, где вы остановитесь в Лондоне… с приглашением ( бумага стандартная, любой отель на почту электронную высылает письмо 'invitation '
А что делать с неработающим?
Спасибо вам
Скажите а если билеты забронирую а в визе откажут… то билеты пропадут?
Работающий пишет спонсорское письмо на имя другого) тоже примеры в интернете есть. На сколько я помню, для бритиш виза оно должно быть на английском ( может что поменялось за пару лет)
Вот чтоб не пропали обычно приносят просто бронь билетов для визы, некоторые консульства правда требуют оплату, обычно достаточно показать бронь отеля и билетов ( то есть вы не платите за них, а на несколько дней сохраняете за собой место, это легко делается через интернет). Затрудняюсь сказать, как сейчас с обязательной оплатой билетов дела обстоят, мы брали просто при наличии брони
А спонсор может быть не близкий человек?
Обычно один из летящих с вами обязуется покрыть со своей карты ваши расходы на месте. Если летит с вами- может
Смотря какую визу вы берёте… да и для визы нам нужны были билеты на руках уже купленные как мин ха три недели