Поездка на поезде

Всем привет. Девочки подскажите, пожалуйста, кто с ребенком ездил в поезде? Не имею представления, что брать из еды, ехать 2 суток (что не возьмёшь-испортится), какие игрушки, чем занять? Как ваши малыши вели себя?

Лена
08522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
Марина, простите, сообщение не прошло.Я хотела спросить, что это за пакеты-вкладыши для горшка?
Пожаловаться
Лена
Я не одна еду, слава богу, с мужем, есть кому тоскать. Сумка-холодильник есть, обязательно возьмем, там и свою еду хранить будем. Думаю будет не жарко, едем уже в субботу))))))
Пожаловаться
Оленька
Елена, купите сумку-холодильник, очень удобно!!! Я бы не рискнула дать ребенку творожок, который второй день лежит в тепле, а то и в жаре. Или разные пюрешки в баночках, если ест…
Пожаловаться
Лена
Марина, большое спасибо)))))
Пожаловаться
Марина
Я ездила с дочкой на курорт как раз в год и восемь, и 2 суток в дороге. Из еды брали: Кашу со сливками в пакетиках быстрого приготовления, картошка или лапша с мясом ( типа Роллтон), сок, пюре фруктовое или фрукты, огурчик. Творожок или йогурт, даже молоко в маленьких коробочках с трубочкой, за 2 дня не испортится. Но самое главное это горшок и пакеты-вкладыши в него. Из развлечений брали книжки-развивашки с наклейками и любимую игрушку.Моя дочь вела себя прекрасно на удивление, хотя она очень активная и непоседа, но для ребёнка поездка на поезде интересное приключение. Проблем не возникло.