Посоветуйте страну для отдыха в июле с ребёнком 2 года

Может кто отдыхал с маленькими?! Перебрала в голове ужу кучу стран: Черногория Болгария Греция Кипр Италия Израиль, вообще очень тянет в Португалию. Были в Испании. Оформление визы не проблема, муж не хочет заморачиваться и говорит дорого. Да и вопрос стоит лететь 1 июля или в конце. Если 1 числа то ребенок будет ещё на руках и без места ( соответственно экономия на билете), если лететь в конце то ребёнку будет уже 2 года и покупать ему место. Расскажите где отдыхали и как с питанием все прошло??? Спасибо за ответы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
В Греции с детьми очень хорошо (дочь была и с нами там и второй раз отдельно с бабой и дедом).

Мы вот в Израиль намылились)) здесь по отзывам влюбилась в эту страну заочно))

Пожаловаться
Елена
Лилия 
Я тоже хочу в Израиль… но блин пугает что граница с Сирией. Прям желание жить на первом месте
Пожаловаться
Крис
Кипр)))
Пожаловаться
Карина

Черногория.греция

Пожаловаться
МаМаАня

Думаю начало или конец не огромная разница
а вот после двух уже в копеечку обойдется, как за троихДо двух лет летала с дочкой было все бесплатно для нее(перелет, отель), доплата 2000 за топливный сбор.А после двух разница огромная плачу почти поровну как за двоих

Пожаловаться
Елена
МаМаАня 
Я даже и не знала что до 2х лет отель бесплатно для детей
Пожаловаться
МаМаАня
Елена 

уточните у туроператоров по моему так во всех странах. Ну или может не большая доплата(но после двух в разы суммы увеличиваются за отдых). были в египете и на кипре было так

Пожаловаться
Zlata
Елена 

Если с ребёнком, то однозначно Греция, Кипр, Черногория и Хорватия. Везде будет тепло, море тёплое, прекрасные кухня, отличные народы! Испания и Португалия не подходит для отдыха с детьми, на мой взгляд.

Пожаловаться
Ольга
В португалии с морем проблема- холодное почти всегда из- за течений
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Мы были в Альбуфейре, нам повезло, море было тёплое и спокойное в августе. Но это место не для ребёнка, на мой взгляд. Хотя англичане по всем барам детские коляски таскали — и ничего)))
Пожаловаться
Ольга
Елена 
я не была в португалии, но рассматривали. Нам отсоветовали знакомые, причем не одни, да и отзывов по поводу моря начиталась. Я люблю поваляться и покупаться в теплом, для меня это раз в год важно. Себя знаю, не повезло бы))))