Отпуск в Таиланде с годовалым ребенком(отчет)

У меня было море вопросов, как пройдет перелет, что брать и т.д. Да вообще было немного страшновато, первый перелит с ребенком все же. Могу сказать так, зря я боялась, все было ХОРОШО, особенно перелет и з Москвы-Абу-Даби-Бангкок и Бангкок -Пхукет, а обратно я немного отравилась едой так что мне и Егору было трудновато, но терпимо.

Те кто не любят читать, а хотят увидеть все своими глазами, прошу перейти на ютюб и посмотреть наше видео о перелете

Главное могу сказать лучше брать больше памперсов и перешеек в пакетиках. Вот видео о том, что мы брали в самолет

Так же видео про аптечку, но сразу оговорюсь, нам понадобилась лишь мазь для десен и все! Хотя, вру, там у нас была подначка и мы купались в марганцовке( ее там можно купить легко и стоит дешево), так же если что вам там же порекомендуют мазь.

Вот и видео о том как Егор пережил 3-х недельный отпуск

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FerEfGxdn87A&post=8460433_3309

Тайцы очень любят детей и столько любви и внимания в Москве увы не встретишь.

Передвигались по острову мы на байке, Егор сидел в рюкзаке и засыпал на 15-20 минуте езды, так что дорога была только в радость, кроме дождливых дней, он не любил дождевик и начинал сразу плакать, но это было не так часто.

Ну и немного фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Какой интересный формат отчета!

Пожаловаться
Умка
Анна 
Спасибо, просто когда сама искала информацию, видео было очень мало ) думаю так легче и интереснее смотреть
Пожаловаться
Ольга

В каком отеле были?

Пожаловаться
Умка
Ольга 
De Coze, но сейчас на сезон она очень дорогая,50 тыс., хотя по факту я бы больше 12 не дала бы.
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
И к нас такая майка со слоном))) теперь давайте на Самуи) как вариант можно лететь катаром через ***
Пожаловаться
Умка
Ольга ЛюблюМиньонов 
Мы вот пока купили билеты до Бангкока, а на остров ещё нет, литии Эмирейтс. Просто в мы были на Самуи и мне не понравилось, что не все пляжи песочные и некоторые больше частные
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Умка 
Да ладно? Как так? Чавенг не частный, лапая тоже, бобхут тоже для всех и везде на трёх песок песок и песок. Думая лишь глубже, а чавенг замечательный для деток
Пожаловаться
Умка
Ольга ЛюблюМиньонов 
Посмотрим, просто уже привыкли больше к Пхукету, да и друзья тайские там
Пожаловаться
Наталья
Эх скучаю по Пхукету… на каком пляже отдыхали?
Пожаловаться
Умка
Наталья 
Отдел был на Патонге, но мы ездили по всему острову