кто летал во Вьетнам в ноябре?

Муж устроил мне неожиданный сюрприз.Билеты во
Вьетнам на отдых.Всего на 5 дней, но все равно очень рада :) Ни разу там не была-лететь прямым рейсом 9 часов(страшно) но зато к солнышку поближе.А за окном снег и холод.Бррррр.Уже не терпится по скорее на отдых.Кто там был? Как там в ноябре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Родители сейчас в Нячанге. Погода не очень. Дожди( мы прилетели 30 октября, погода была шикарная. В общем, как повезёт))))
Пожаловаться
Svetlana Lemann
Вьетнам очень понравился! Мы летали как раз в ноябре! Отлично отдохнули, были там 12 дней, погода жаркая, накупались вдоволь! перелёт 9- ти часовой конечно утомляет, туда мы летели ночью и как то все быстро прошло, а обратно днём, вот тут был пипец, толком не поспать, все ходят, шумят, болтают.
Пожаловаться
Ирина

Ох, завидую вам)) Белой завистью, конечно! Вьетнам — чудесная страна, а какая там природа… не наглядеться! А лететь нормально, не так тяжело, как я думала, особенно, в сладком предвкушении заветного отдыха! Отличного вам отпуска! И ждем отзыв о Фукуоке, там мы не были ещё

Пожаловаться
Lychik
Была в том году в конце ноября, жара стояла. Погода точно не подведёт)
Пожаловаться
Lychik 

Надеюсь.Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Лина4ка

на фукуоке нормально будет

только скучно

Пожаловаться
Лина4ка 

нам дома то скучно не бывает, а там телем более)Главное что погода не подвела.

Пожаловаться
Аля
В ноябре не была, конечно.про полет-очень сложно 9 часов, особенно ночной полёт, заснуть не можешь, неудобно, ворочаешься, дневной удобнее.в какой город летите?
Пожаловаться
Аля 

Фукуок

Пожаловаться
Аля
СуперМама 
На острове не была, но там думаю прекраснее и морепродуктов больше выбора. Сейчас погода там, не дожди?
Пожаловаться
Аля 

Вот не знаю.Тепло вроде должно быть.