Путешествие с детьми зимой в тёплые страны))

Ещё не вернулись домой из Турции, а уже смотрим куда поехать в следующий раз)) отдых примерно в зимние каникулы, плюс минус неделя. Рассматриваем Доминикану, но цена около 250-350 на компанию из 4 человек для нас дороговато. Таиланд выходит также. Может кто был, или работает в сфере туризма или друзья ездят, куда можно полететь более бюджетно, чтобы было тепло солнечно, можно было купаться в загорать?

Южанка
0283050
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Посмотрите Хайнан, это острова в Китае, сейчас туда все метнулась на бюджетный отдых.
Пожаловаться
Южанка
Мария 
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться

А в Турцию путевки покупали или сами?)

Пожаловаться
Южанка
Маша 
По путевке
Пожаловаться
Ирина

После нового года часто появляются довольно выгодные спецпредложения, мы до Н.Г. прошлого смотрели путевки в Тай, и думали, что не получится поехать, очень дорого. А после Н.Г. мне предложили оччень приятные цены, и 13 января мы улетели в лето!

Пожаловаться
Лина4ка

самое бюджетное — Гоа

потом Таиланд Вьетнам

потом Эмираты

Доминикана

я в туризме ))) народ один фиг ждет Египет

Пожаловаться
Южанка
Лина4ка 
А что кстати с Египтом? есть прогнозы?
Пожаловаться
Лина4ка
Южанка 
не раньше следующего года
Пожаловаться
Южанка
Лина4ка 
Но самолёты туда летают, если самим туда полететь не по путевке? или лучше не рисковать?
Пожаловаться
Анна
Южанка 

мы летали на прошлые нг каникулы. билеты сейчас не дешевые туда, особенно на ваши даты, после 5го числа подешевле. и там в январе не сказать чтоб очень жарко. Вода 20-22 и ветерок

Пожаловаться
Лина4ка
Южанка 
летают конечно
Пожаловаться
Ольга

Вьетнам посмотрите, он был всегда подешевле Вьетнама, но там иногда море бывает не очень купабельное из-за кое-какой живности. Но это как попадешь, как повезет) Так-то страна замечательная

Пожаловаться
Ольга
подешевле Таиланда
Пожаловаться
МаRинa

Мне кажется бюджетнее Тая уже не найдёшь.Попробуйте Израиль глянуть.Иорданию.Шри-Ланку.Гоа, но там виза и для детей развлечений нет.

Пожаловаться
Южанка
МаRинa 
В тай нам насчитали 260 ( спасибо, посмотрю Израиль
Пожаловаться
Света
МаRинa 

Израиль точно дороже. И в январе, мне кажется, не особо позагораешь даже в Эйлате. Хотя вода там круглый год одной температуры. мы в марте были и только первое тепло было, и то не все дни.

Пожаловаться
МаRинa
Южанка 

Попробуйте рассмотреть отдых «дикарями».Мы прошлой зимой на Пхукете на 2,5 мес(в середине зимовки в Малайзию вылетали) тысяч 300 потратили.Правда втроём.

Пожаловаться
Южанка
МаRинa 
А туда надо визу если лететь дикарями? у вас может быть остались контакты где снять апартаменты?
Пожаловаться
МаRинa
Южанка 

Месяц без визы.Если больше или визу или покинуть страну на время и обратно прилететь, как я и сделала.

Я первый месяц по отелям жила(бронировала на букинге), второй(после Малайзии) апартаменты(https://phuketrenthouse.com/ru/).Имейте ввиду, что при бронировании кондоминиумов по факту это часто выходит дороже.Потому что предоплату вам чаще всего надо переслать переводом, а не картой, как если бы бронировали отель на букинге.И часто в условиях проживания значится отдельная оплата электричества.

Дальше, такси вы можете и из России заказать, а может арендодатель предоставит.

Из выбора на тот же Тай.Прошлый год это был, как я уже сказала, Пхукет.Что б не скучать, мы меняли пляжи.А в позапрошлом году всего на месяц летали, в Паттайю.В частности 9 дней там, потом 19 дней на ко Чанге(классно, но скучно), пару дней в Бангкоке и домой.

Пожаловаться
Лина4ка
МаRинa 
чтобы лететь дикарями и недорого, надо билеты сильно заранее брать

я на ноябрь брала в июне.

у нас по бюджету выходит на 3 недели 3 страны (Китай + Малайзия + Таиланд в 100 тыс на троих билеты + отели, и с собой еще 1500 баксов.

Пожаловаться
МаRинa
Лина4ка 
Эмирейтс(2 взр+2 детей)95 тыс.Бангкок.С крохотной пересадкой в Дубай.На конец января.Куда дешевле? Это цена двухгодичной давности.
Пожаловаться
Лина4ка
МаRинa 
ну мы в том году летали до Пхукета 2 взр + реб 3 года прямым Аэрофлотом за 55 тыс на троих. в этом году у нас все билеты по странам вышли в 70 тыс.
Пожаловаться
МаRинa
Лина4ка 
В том году эмирейтс на раннем бронировании-56 в сентябре на январь(бангкок), В этом январе(Пхукет), АирЧайна с посещением Пекина 77 тыс на троих.Сейчас смотрю 72 тыс.Хоть и высокий сезон, а доллар то снизился.
Пожаловаться
Лина4ка
МаRинa 
вот мы как раз Эйр Чайной летим. у нас пересадка в Пекине длительная, специально чтоб погулять. если чисто этот сегмент брать — то у нас билеты вышли 65 на троих Москва- Пекин — Куала Лумпур и обратно Пхукет — Москва

и еще Эйр Азией сегмент Куала — Пхукет на троих около 6 тыс на троих

но такие билеты, как у Вам и у меня, простой обыватель часто не в силах найти )))

Пожаловаться
МаRинa
Лина4ка 
Мы летели тоже с максимальной стыковкой в Пекине, но на Пхукет.А уже с Пхукета через месяц Куала-Лумпур и обратно.Багаж в камере хранения Пхукета бросали и вперёд.Надо сказать ценовая политика МалайзияАир мне до последнего была непонятна! Пока мы на место не прибыли! Цена скакала в 2 раза в зависимости от дат! Но у нас то привязка к безвизовому режиму в Тае. Мы заплатили 18 тыс за троих(сезон супервысокий, бакс-75 руб).Оказалось мы там как раз китайской новый год провожали! Фееричное зрелище!29 этаж, весь город под ногами, взрывается фейерверками! В жизни не думала, что буду смотреть на салют не только сверху вниз, но и на уровне окна! Вообще К.-Л. меня покорил!
Пожаловаться
МаRинa
Лина4ка 
Да, это мониторить надо, разбираться в политике авиакомпаний, рассчитать чёткий маршрут и иметь, согласись, определённую смелость.Вот так запросто с ребёнком по миру дикарём мотаться.По возвращению, я поймала себя на мысли, что соскучилась по беспечности.Поэтому в октябре с дочкой уже в пятизвёздной Турляндии с всё включено пузо грели)Всё таки во всём должно быть разнообразие и баланс.Коктейль из много Азии просто нуждается в капельке Туркообразного комфорта)
Пожаловаться
Света
Наверное это самое бюджетное, что бы зимой купаться.
Пожаловаться
Южанка
Света 
Эмираты подешевле, и Вьетнам. но в Эмираты виза, то да се, и по моему выйдет примерно также