Ещё не вернулись домой из Турции, а уже смотрим куда поехать в следующий раз)) отдых примерно в зимние каникулы, плюс минус неделя. Рассматриваем Доминикану, но цена около 250-350 на компанию из 4 человек для нас дороговато. Таиланд выходит также. Может кто был, или работает в сфере туризма или друзья ездят, куда можно полететь более бюджетно, чтобы было тепло солнечно, можно было купаться в загорать?
Путешествие с детьми зимой в тёплые страны))
Комментарии
Актуальные посты
А в Турцию путевки покупали или сами?)
После нового года часто появляются довольно выгодные спецпредложения, мы до Н.Г. прошлого смотрели путевки в Тай, и думали, что не получится поехать, очень дорого. А после Н.Г. мне предложили оччень приятные цены, и 13 января мы улетели в лето!
самое бюджетное — Гоа
потом Таиланд Вьетнам
потом Эмираты
Доминикана
я в туризме ))) народ один фиг ждет Египет
мы летали на прошлые нг каникулы. билеты сейчас не дешевые туда, особенно на ваши даты, после 5го числа подешевле. и там в январе не сказать чтоб очень жарко. Вода 20-22 и ветерок
Вьетнам посмотрите, он был всегда подешевле Вьетнама, но там иногда море бывает не очень купабельное из-за кое-какой живности. Но это как попадешь, как повезет) Так-то страна замечательная
Мне кажется бюджетнее Тая уже не найдёшь.Попробуйте Израиль глянуть.Иорданию.Шри-Ланку.Гоа, но там виза и для детей развлечений нет.
Израиль точно дороже. И в январе, мне кажется, не особо позагораешь даже в Эйлате. Хотя вода там круглый год одной температуры. мы в марте были и только первое тепло было, и то не все дни.
Попробуйте рассмотреть отдых «дикарями».Мы прошлой зимой на Пхукете на 2,5 мес(в середине зимовки в Малайзию вылетали) тысяч 300 потратили.Правда втроём.
Месяц без визы.Если больше или визу или покинуть страну на время и обратно прилететь, как я и сделала.
Я первый месяц по отелям жила(бронировала на букинге), второй(после Малайзии) апартаменты(https://phuketrenthouse.com/ru/).Имейте ввиду, что при бронировании кондоминиумов по факту это часто выходит дороже.Потому что предоплату вам чаще всего надо переслать переводом, а не картой, как если бы бронировали отель на букинге.И часто в условиях проживания значится отдельная оплата электричества.
Дальше, такси вы можете и из России заказать, а может арендодатель предоставит.
Из выбора на тот же Тай.Прошлый год это был, как я уже сказала, Пхукет.Что б не скучать, мы меняли пляжи.А в позапрошлом году всего на месяц летали, в Паттайю.В частности 9 дней там, потом 19 дней на ко Чанге(классно, но скучно), пару дней в Бангкоке и домой.
я на ноябрь брала в июне.
у нас по бюджету выходит на 3 недели 3 страны (Китай + Малайзия + Таиланд в 100 тыс на троих билеты + отели, и с собой еще 1500 баксов.
и еще Эйр Азией сегмент Куала — Пхукет на троих около 6 тыс на троих
но такие билеты, как у Вам и у меня, простой обыватель часто не в силах найти )))