Тайланд. Сирача или Кхао-кхео.

Какой зоопарк лучше? Какой стоит посетить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Про Сирача ничего сказать не могу, не были там, а вот про Кхао-Кхео могу говорить долго)) Были там с мужем, брали индивидуальную экскурсию на машине, 5 часов мы катались по зоопарку, и, как выяснилось, все равно некоторых зверей не посмотрели! Мне под 30, мужу за 30, а мы радовались, как дети! Муж до сих пор не верит, что подержал за рог носорога)))) А милашка бинтуронг навсегда покорил наши сердца)))
Единственное, что не советую, так это брать экскурсию у Пегаса. Мы взяли у них только из-за того, что я беременная была, а тут вроде фирма «надежная», хоть и понимали, что переплачиваем, а они нас не забрали на экскурсию, и, конечно же, денег не вернули! Мы расстроились очень, оставалось 2 дня отдыха всего… и тут нам женщина одна рассказала, как они с ребенком ездили вдвоем на комфортабельном авто, с кондиционером и личным водителем, который никуда не торопит, можешь торчать хоть по полчаса у каждого вольера, куда скажешь, туда и везет, и главное, никаких магазинов! И все это почти в 2 раза дешевле, чем у Пегаса! Мы побежали в эту фирму сразу, и на следующий день все-таки посетили это чудеснейшее место! К слову, те, кто ездил с Пегасом, потратили целый день на разъезды по отелям и магазинам, а в зоопарке были 3 часа всего, толком не успели ничего посмотреть, так как народу много очень, все толпятся, а гид торопил все время, требуя не отставать от группы… В общем, что не делается, все к лучшему))))

А зоопарк потрясающий, обязательно вернемся туда с сыном!

Пожаловаться
Елизавета Кондратьева

Была в Dusit в Бангкоке — мне очень понравился, еще раз бы туда сходила. Если планируете Бангкок в поездке — обязательно посетите, вход всего 150 THB

Пожаловаться
Лилия

Сирача там ужасно… Тигрята напичканные наркотой, у которых взгляд отрешенный тигры, в небольших клетках… Там же продают тигриные клыки, пенисы и т.д… Свинки измученные от жары… Позитив только что некотрые тигры живут со свинками, которые их выкормили с малых лет… Незнаю мне он показался жутким… Я хотела скорее уйти от туда

Пожаловаться
Алла
Лилия 
Сафари парк в Бангкоке
Пожаловаться
КристинаЕ

Судя по отзывам Сирача интереснее.