Отдых в Хургаде в январе с детками, поделитесь!

*Летим 27 января в Хургаду. Просьба только к тем, кто отдыхал в Хургаде в январе с детворой. 

Поделитесь впечатлениями об отдыхе. Как обстояли дела с погодой? Вы купались? Как одевали детвору вечером? 

Есть ли какие рекомендации?

Отдых в Хургаде в январе с детками, поделитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, вот 24 вернулись Без ребенка были Холодно Ветер сильный Купались в море только один день Не мерзлячка Детей одевали в костюмчики, ветровки и шапочки! Я вечером сама была в джинсах, водолазке и теплой толстовке Говорят аномально холодная зима у них
Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
холодно там в это  время, нормальная температура начинается только с 10-15 февраля!!!
Пожаловаться
Татьяна Дарк

не соглашусь. Общались с арабами, они говорят, что с декабря по март погода не устойчивая, может быть как тепло, так и холодно. Самый хололный месяц — это февраль. В марте так же холодно. Тепло и стабильность начинаются только со второй половины апреля.

Народ, который был в это время в прошлом году, говорил что было теплее. Но зимние месяцы — это лотерейный билет, как повезёт  с погодой. А море в это время холодное +21 С. Оно в первой половине апреля только +23 с. Мы не купались не из-за погоды, а из-за температурного режима моря. Хотя муж купался и ему было комфортно.

Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
Ой ну и наговорили вам тут, мы летаем тута уже 4 года вподряд, сейчас летим 11 февраля и до 25 будем там ))), Бред все да вечером прохладно но днем +27+32 всегда было )))))) я с мелким сейчас лечу ))))
Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
райский остров вода оболденно теплая и на острове жараааааа
Пожаловаться
Татьяна Дарк

ой, Вика, наговорила вообще жуть. Я уже не знаю, сколько вещей тёплых с собой везти. И расстроилась очень, едем с 2я  детками. Думала они на море искупаются. А тут написали, что прям холод жуткий.

мы обычно в макажи оазис отдыхали. А сейчас в Каррибиен Ворлд Резорт едем.

Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
а мы в Sol Y Mar Club Makadi всегда в этот отель летим)))) да не слушайте вы, у меня малому на тот момент 1 год и неделя будет, я буду с ним купатя, не в первой и знаю что не так уж все холодно ))))))))) +32 ето не -5 )))))))) так что мне при такой температуры точно не холодно)))))))))))тепленьких ветровок возмите на вечер, на ужен что бы выйте в ресторан а так они не понадабится
Пожаловаться
Татьяна Дарк
мы как раз выбирали между Sol Y Mar Club Makadi и Caribbean World Resort — Soma Bay. Остановились на последнем из-за захода в море
Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
было бы круто в одно в ремя в один отель, наши бы детки общались да и мы бы,))) у нас в отели супер анематоры для деток, театры да вообще куча всего )))) то что мы туда не в первый и не вовторой раз уже летим быдут в саду дерево сожать с нашими именами в честь нас назовут )))))))))))))))))))) нас уже там все ждут ))))
Пожаловаться
Татьяна Дарк

Вик, перепутала, мы между Каррибиен и Iberotel Aquamarine. А Солимар помню. 2 раза в макади были!!

Как здорово!!! Вас там любят, раз деревья в Вашу честь сажают!

Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
ну да мы с мужем хорошие клиенты ))))))вот сейчас на фейсбуки переписаваемся с работниками, нас ждут, и что-бы на сына нашего посмотреть )))))))))))они его тока на фото видели ))
Пожаловаться
Татьяна Дарк

классно!!

а что за острова ВЫ имели в виду?

Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
райский остров 
Пожаловаться
Татьяна Дарк
спасибо!!! Вы меня успокоили!!!
Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
слава богукокого вы летите?
Пожаловаться
Татьяна Дарк
27 января
Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
ой ну так уже скоро, а на сколько дней?
Пожаловаться
Татьяна Дарк
на 10 дней летали.5 вернулись. Загорали каждый день. Днём было жарко. Старший купался 2 раза. А малой по берегу бегал. Море с декабря по апрель 21-23 С. И мы это знали. Всего 2 вечера было «холодных», когда кутались в куртки. И это понятие «холодно» в данном случае относительное. Особенно по сравнению с — 20С.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
гыгы… море холодной… Этож надо так ошибиться.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
понятно.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Недавно соседи вернулись.Сказали что ужас. море холодной! очень! купались в бассейне, но и то не айс. Солнце еле греет, ходили в ветровках. Сказали, холрошо что детей не взяли.Если поедете с малышом, однохначно теплую куртку, шапочку. и никаких водных процедур.
Пожаловаться
Пятачок
Наши друзья ездили на НГ праздники в Хургаду, вот недавно вернулись. Говорят, что из моря вылезать холодно, народ предпочитал подогреваемые бассейны. Но они ездили на экскурсию на Райский остров, и там в море купались и взрослые и дети. Почему-то там не было ветра, поэтому купаться было ок. 
Возьмите крем, солнце шпарит сильно, несмотря на ветер, обгореть запросто.
Хорошего отдыха!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
большое спасибо!!! Обязательно запасёмся кремами!!! я уже расстроилась, меня напугали холодом))
Пожаловаться
Нина Артович
В Хургаде, в январе, вдвоем.
Не понравилось. Город не понравился.
И было опупенно холодно. Выползали на террасу под солнце греться — там ветер не так ощущался. Из моря выходить — вообще ад! Туда с апреля тока можно — ветра уходят. Но в Хургаду я вообще больше ни ластой.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
не, мы не в самой Хургаде, а в Сома Бэй — это бухта.
Пожаловаться
Нина Артович
Один фиг — там у них все отели.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
в общем, не буду расстраиваться, тем более, по прогнозу +24 обещают. Буду надеяться на хорошую погоду.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
у нас от отеля до Хургады ехать прилично. А город мне тоже не нравится. В Хургаде меньше живности, а это плюс, если едешь с ребёнком.
Пожаловаться
ЧудоСвета
Девочки, посоветуйте куда лучше поехать в мае… думали в турцию, но там тоже прохладно в это время, вот решили в Египет.… муж хочет в хургаду так как там песчаный пляж, а я бы в Шарм хотела… или в Шарме вообще нет песчаного берега?
Пожаловаться
Нина Артович
В старом городе есть несколько отелей с песком. Рассмотрите Сети Шарм.
Пожаловаться
ЧудоСвета
Спасибо за ответ
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Берите теплые вещи. Куртки, ветровки. С погодой как повезет. Она в это время года очень переменчивая. Бывают очень сильные холодные ветра. Вечером, в любом случае, очень прохладно. Большой перепад температур день/ночь. Купаться не знаю, будете или нет, тоже, как повезет…
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Татьян, на экскурсии с детьми лучше не ездить, овощи/фрукты на улице не покупать, воду пить только бутылированую.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Елена, спасибо Вам огромное!!! Мы в Египет 4ый раз ездем. До этого ездили только в октябре.  
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Не за что :) тогда все знаете :)) не пренебрегайте кремами от загара. Солнце палит несчадно, из-за ветра это не заметно, поэтому чаще и сильнее обгорают. Особенно детишек берегите. Зимой на пляже около каждого лежака ставят заслонку от ветра за которой можно загорать. Хорошо Вам отдохнуть :)
Пожаловаться
Татьяна Дарк
спасибо Вам большущее!!! на счёт кремов очень дельный совет. Я об этом не подумала.
Пожаловаться
Yulia
точно Холодно там купаться детям. И вечером будет Холодно. Там типа сейчас Зима же. Ветра вроде еще могут быть
Пожаловаться
МамаВкубе
вот чего-чего, а ветров не застали, хотя Хургада как раз -таки самый ветренный город Египта! А вот в Шарме нам повезло с ветрами))))
Пожаловаться
Татьяна Дарк
это зависит от погоды, как повезёт.
Пожаловаться
МамаВкубе
а в какой едете отель?
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Caribbean World Resort — Soma Bay
Пожаловаться
МамаВкубе
холодно там в это  время, нормальная температура начинается только с 10-15 февраля!!!
Курточку обязательно возьмите и себе и малышу! и кросовочки, ну короче теплую одежду обязательно берите! вечером реально холодно!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
спасибо огромное!!! набрали кучу тёплой одежды!!! а днём тепло?
Пожаловаться
МамаВкубе
да, отдыхали мы без детворы, со 2 по 21 февраля, сначала очень холодно было, а в конце после 9 числа уже тепло, а вот вечером все равно прохладно, градусов 15))) брррр)))
Пожаловаться
МамаВкубе
еще хотела сказать, спросите есть ли в отеле подогреваемый бассейн? если есть, то очень хорошо, потому как обычные очень холодные, даже днем!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
есть подогреваемые бассейны! по прогнозу обещают до +24. Как повезёт.
Пожаловаться
Нина Артович
Кхе… там все сидят, греются… и писают… Я не говнюк, я дело говорю.
Пожаловаться
МамаВкубе
ооо, удивили!!! во все бассейны писают!!! народ у нас такой, да и не только у нас!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
классно сказала!!! я бассейны не очень жалую.