*Летим 27 января в Хургаду. Просьба только к тем, кто отдыхал в Хургаде в январе с детворой.
Поделитесь впечатлениями об отдыхе. Как обстояли дела с погодой? Вы купались? Как одевали детвору вечером?
Есть ли какие рекомендации?
*Летим 27 января в Хургаду. Просьба только к тем, кто отдыхал в Хургаде в январе с детворой.
Поделитесь впечатлениями об отдыхе. Как обстояли дела с погодой? Вы купались? Как одевали детвору вечером?
Есть ли какие рекомендации?
не соглашусь. Общались с арабами, они говорят, что с декабря по март погода не устойчивая, может быть как тепло, так и холодно. Самый хололный месяц — это февраль. В марте так же холодно. Тепло и стабильность начинаются только со второй половины апреля.
Народ, который был в это время в прошлом году, говорил что было теплее. Но зимние месяцы — это лотерейный билет, как повезёт с погодой. А море в это время холодное +21 С. Оно в первой половине апреля только +23 с. Мы не купались не из-за погоды, а из-за температурного режима моря. Хотя муж купался и ему было комфортно.
ой, Вика, наговорила вообще жуть. Я уже не знаю, сколько вещей тёплых с собой везти. И расстроилась очень, едем с 2я детками. Думала они на море искупаются. А тут написали, что прям холод жуткий.
мы обычно в макажи оазис отдыхали. А сейчас в Каррибиен Ворлд Резорт едем.
Вик, перепутала, мы между Каррибиен и Iberotel Aquamarine. А Солимар помню. 2 раза в макади были!!
Как здорово!!! Вас там любят, раз деревья в Вашу честь сажают!
классно!!
а что за острова ВЫ имели в виду?
Не понравилось. Город не понравился.
И было опупенно холодно. Выползали на террасу под солнце греться — там ветер не так ощущался. Из моря выходить — вообще ад! Туда с апреля тока можно — ветра уходят. Но в Хургаду я вообще больше ни ластой.
Курточку обязательно возьмите и себе и малышу! и кросовочки, ну короче теплую одежду обязательно берите! вечером реально холодно!