*Кто сталкивался, кто делал!? Для того чтобы оформить визу шенгенскую, например на тур по Европе, какие условия в плане з/п и денег на счете. Кто что знает, расскажите пожалуйста. Какие требования?
Расскажите кто в курсе про визы.
Комментарии
Барбариска
София
12 лет
Окленд
зависит от срока. подавала на месяц во францию, на счете было 55 тысяч-дали (но у меня все было практически оплачено).
на 4 дня в австрию ездили, на счете было 20 тысяч, тоже дали.
рассчитывайте 50-100евро на один день
Влада
Старшенький
15 лет
Маленький
11 лет
Москва
До беременности работала в туризме. Не думаю, что за пару лет много что изменилось. Как правило, зарплата должна быть не ниже 27 тысяч, выписка из банковского счета из расчета 50-60 евро в день на срок пребывания. Есть ньюансы у разных европейских стран.
Юлия Егорова
Екатерина
3 года
Андрюша
15 лет
Ростов-на-Дону
а 27 это для Москвы или для всех? Просто я облазила несколько сайтов, и везде от 20 идет. А если зарплата меньше, то на счете должно быть?
Влада
Старшенький
15 лет
Маленький
11 лет
Москва
Про другие города ничего сказать не могу… 20 тысяч мало… может отказ в визе быть. Если зарплата маленькая, то справку с работы может предоставить близкий родственник (плюс доказательство родства и плюс написанное от руки спонсорское заявление). Или Вы предоставляете выписку из Вашего счета. Там чем счет больше, тем лучше. ))
Ольга
Никита
15 лет
Вероника
9 лет
Санкт-Петербург
Когда ездили мы по Европе через турфирму то ни каких справок о зарплате с нас не требовали.Вы сами хотите поехать?
Юлия Егорова
Екатерина
3 года
Андрюша
15 лет
Ростов-на-Дону
через турфирму
Ольга
Никита
15 лет
Вероника
9 лет
Санкт-Петербург
могу сказать точно что три года тому назад у нас с мужем ни каких справок не просили.Мы ездили во Францию, Бельгию, Швецию, Финляндию и Германию-тур у нас такой был.
Влада
Старшенький
15 лет
Маленький
11 лет
Москва
Простите, а на каком тогда основании Вам визу выдали? Или, может, у Вас на тот момент уже была мультивиза? Без справки о доходах и с работы визы не открывают. Извините.
Ольга
Никита
15 лет
Вероника
9 лет
Санкт-Петербург
Нет не было визы.А вот как дали если честно не знаю))))))Говорили что надо будет но так и не взяли и не спросили справки о доходах.