Расскажите кто в курсе про визы.

*Кто сталкивался, кто делал!?  Для того чтобы оформить визу шенгенскую, например на тур по Европе, какие условия в плане з/п и денег на счете. Кто что знает, расскажите пожалуйста. Какие требования?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска
зависит от срока. подавала на месяц во францию, на счете было 55 тысяч-дали (но у меня все было практически оплачено).
на 4 дня в австрию ездили, на счете было 20 тысяч, тоже дали.
рассчитывайте 50-100евро на один день
Пожаловаться
Влада
До беременности работала в туризме. Не думаю, что за пару лет много что изменилось. Как правило, зарплата должна быть не ниже 27 тысяч, выписка из банковского счета из расчета 50-60 евро в день на срок пребывания. Есть ньюансы у разных европейских стран.
Пожаловаться
Юлия Егорова
а 27 это для Москвы или для всех? Просто я облазила несколько сайтов, и везде от 20 идет. А если зарплата меньше, то на счете должно быть?
Пожаловаться
Влада
Про другие города ничего сказать не могу… 20 тысяч мало… может отказ в визе быть. Если зарплата маленькая, то справку с работы  может предоставить близкий родственник (плюс доказательство родства и плюс написанное от руки спонсорское заявление). Или Вы предоставляете выписку из Вашего счета. Там чем счет больше, тем лучше. ))
Пожаловаться
Ольга
Когда ездили мы по Европе через турфирму то ни каких справок о зарплате с нас не требовали.Вы сами хотите поехать?
Пожаловаться
Юлия Егорова
через турфирму
Пожаловаться
Ольга
могу сказать точно что три года тому назад у нас с мужем ни каких справок не просили.Мы ездили во Францию, Бельгию, Швецию, Финляндию и Германию-тур у нас такой был.
Пожаловаться
Влада
Простите, а на каком тогда основании Вам визу выдали? Или, может, у Вас на тот момент уже была мультивиза? Без справки о доходах и с работы визы не открывают. Извините.
Пожаловаться
Ольга
Нет не было визы.А вот как дали если честно не знаю))))))Говорили что надо будет но так и не взяли и не спросили справки о доходах.