Кто- нибудь летал авиакомпанией Emirates ?

Девочки, кто-нибудь летал авиакомпанией Эмирейтс? Летим с ними в Шри-Ланку, перелет долгий. Хочу знать, к чему готовиться. Всегда отдаю предпочтение нашему Аэрофлоту, но тут выбирали из того, что было. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о полете!)))

Кто- нибудь летал авиакомпанией Emirates ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiMishka

пару лет назад летали этой авиакомпанией в Дубаи. отличная авиакомпания, на борту есть компьютеры — и посмотреть фильм( кстати, и на русском) и послушать музыку, кормят на отлично, стюардессы милые и готовые помочь, у нас даже русская была. у нас небольшая задержка обратно была, но это не вина авиакомпании. мы остались довольны. приятного вам полета и мягкой посадки ✈️

Пожаловаться

Эмирейтс не летала, но они стабильно находятся в первой тройке авиакомпаний. А вот аэрофлота в этих списках и близко нет)

Пожаловаться
Alena
Арина 

Спасибо Вам за ответ! Не очень я в восторге от эмирейтс… фильма на русском всего 3, кресла не очень удобные, одно сломанное даже попалось. Вывод: наш аэрофлот ни капельки ни хуже, а то и лучше!

Пожаловаться
НеЛеди

Одна из лучших авиакомпаний планеты

Пожаловаться
Настёна

Отличная авиакомпания, летала с ними в Юар 6+8 часов. Кормили хорошо, на борту есть Компьютеры в каждом кресле: поиграть, посмотреть фильмы, послушать музыку. Удобные сиденья даже в эконом. Мы были довольны

Пожаловаться
Анна

Эмирейтс отличная компания, так же как и катар и этихад. Летали с ними на Маврикий, тоже долгий перелет 5+5 часов. Кормят отлично, напитки и хороший алкоголь, много фильмов на английском и на русском. Обычно на борту есть русская стюардесса, у нас на всех 4 сегментах были. Приятного отдыха! Аэрофлотом на дальние расстояния не летали, так что сравнить не могу, но думаю что уж точно не хуже )

Пожаловаться
Лера

Эмиратские все хорошие перевозчики. Про эмирейтс не знаю, но вот флай Дубай не кормили на своих рейсах, уточните этот момент.

Пожаловаться
Alena
Лера 

Да, это лоункостер потому что. И чартер. Мы их вообще не рассматриваем после того, как в Ростове упал их самолет.

Предыдущая статья
Алматы отзовитесь!
Следующая статья
Отдых в Сочи в октябре