кто-нибудь был с маленьким ребенком на азовском море в июне?

*расскажите, пожалуйста.

рассматриваем варианты летнего отдыха с ребенком (будет 2 годика почти). смотрели Кипр, но, блин, так дорого получатся. может, рвануть на Азов? на машине?

как там погода в июне? как море, теплое? и какое место порекомендуете?

или, может, там рядом кто-то живет, расскажите, пожалуйста, девочки!!! помогите сделать выбор!

спасибо!

кто-нибудь был с маленьким ребенком на азовском море в июне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка
Редко штормит в Анапе, а лучше Витязево… там никогда нет облаков, всегда солнечно, море не глубокое, песок, теплые барханы… с малышиком самое то!... 
Пожаловаться
Анна
И Черное тоже штормит, еще как штормит.  Приезжайте к нам на Азовское побережье в Кучугуры!!! С детьми самое то: море прогревается быстро, народу не очень много, не боишься потерять своего ребя, воздух свежий, ждем всегда гостей. Мини-гостиница (огороженная территория), кафе, детская площадка, развлекательные игры, магазин, все на территории, номера разной комфортности))) наш сайт Наши отдыхающие иногда заказывают волны, потому что море как озеро — штиль
Пожаловаться
Александра Волчкова
Мы каждый год ездим на машине на черное море, мне больше всего понравилась анапа, были там с 1 июня, там море мелкое с новеньким песочком, хорошо прогревается, народу не много в июне, открытие сезона только с 13 кажется, в санатории недорого получается, были в анапа-океан и старинная анапа, питание хорошее, шведский стол, есть еще и каменистый пляж, но до него идти нужно, мы везли с собой прогулочную коляску, но потом узнали что их там можно на прокат брать. там есть аквапарк, он мне нравиться, туда на целый день забуриваемся, сейчас открыли новый океанариум, если на машине, то можно поездить еще куда нибудь, мы ездили на канатную дорогу, в аквапарк, в парки, но мы только на машине, не признаем другой транспорт.
Пожаловаться
Юлия
мы были на озове в июне правда еще без ребенка на 7 месяце с 10 июня мне не очень понравилось в голубицкой деревня деревней а цены заоблачные даже в анапе в отеле дешевле
Пожаловаться
Ольга
Юль. спасибо за информацию. мы уже решили туда не ехать, потому что штормит море постоянно, девочки написали. не хочу, хочу спокойное теплое море, чтобы ребенок нормально мог купаться :-)
Пожаловаться
Елена
мы в Крым ездили, нам годик был, море конечно прохладноватое, но мы купались))) если волны были, то на озеро ходили
Пожаловаться
Таня
мы были когда сыну было почти 4 года. в июне там было прохладно, хорошо там начало июля-середина августа.(мы были с середины июня-до 1го августа)
были в Мариуполе(посёлок мелекино). Дорогое проживание+плохая экология, грязное море, подхватили кучу инфекций, даже в больнице там под капельницей побывали.....
Пожаловаться
Ольга
фу! не хочу…
Пожаловаться
Таня
вот и мы не рискнём… там вообще грязно
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
по южнее езжайте. Мы были в ст. Голубицкая. там песок. Без детей только правда и в августе.
Азовское море никогда не бывает спокойным. там волны.

я бы рекомендовала лучше Геленджик...
Пожаловаться
Ольга
Геленджик — это же черное море по-моему?
вот спасибо, не знала, что Азов штормит...
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
да Гленджик на черном. Это город. Там сосны. Там тоже есть песчаные пляжи. мне кажется лучше туда
Пожаловаться
Жека
а на Черное не хотите? Там тоже не дорого.
Пожаловаться
Ольга
Жень, да оно холодное в июне… я была как-то. купаться не в кайф :-) а Вы какое именно место порекомендуете?
Пожаловаться
Жека
Мы в Новомихайловское ездим уже много лет. Если конец июня, то уже нормально, а начале-середине, прохладно, но мне нравится)))Море чистое и дельфины заходят)) Мы холодную воду любим) Но чаще в июле получается отдохнуть.
Пожаловаться
Palmetta
в июле-августе у нас своя волга уже подогревается
Пожаловаться
Жека
Это дааа!)))
Актуальные посты
хорошая спермаграма
контрактубексом