Кто был в этом году на Кипре?

Рассматриваю вариант поездки на Кипр(точнее, если уговорю мужа))), так вот интересует: нет ли там проблем в беженцами, безопасно ли этом плане, и если можно, какие отели рекомендовали бы)Спасибо! И вообще, как там отдых?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

а еще, интересует сироп плодов рожкового дерева, не покупали случайно?

Пожаловаться
Наталия
ЭтоЯ 
Покупали там, ни мне, ни мужу не понравился, на любителя.
Пожаловаться
Крис
Мы отдыхали с ребёнком в августе — все супер, люди добрые, брали машину в прокат и объездили весь остров! Беденцев там нет
Пожаловаться
ЭтоЯ
Крис 

расскажите, где именно были? в каком отеле? что там можно хорошего купить?

Пожаловаться
Крис
ЭтоЯ 
Мы были в пафосе отель дионисос, брали машину на прокат и объездили другие города. У меня в журнале есть записи и фото, можете зайти посмотреть
Пожаловаться
ЭтоЯ
Крис 

летим в Лимоссол)там не были?

Пожаловаться
Крис
ЭтоЯ 
В Лимассоле были проездом, больше всего понравилось в Айя напе, в Лимассоле пляжи с серным песком
Пожаловаться
Наталия
Мы вернулись недавно, беженцев не видели. Были в айя-напе там веселее и тусовочнее, но если с ребенком то лучше в Протарас, море и пляжи и там и там хорошие. Там безопаснее, чем у нас в России. Отдых понравился, но дороговато.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Наталия 

Спасибо, большое, да, дороговато, но, надеюсь, это будет того стоить!)

Пожаловаться
ЭтоЯ
Наталия 

расскажите, какие сувениры, косметику, привезли оттуда? вообще, что там можно хорошего купить?

Пожаловаться
Наталия
ЭтоЯ 
Мы особо ничего не брали. Взяли только командарию и церковное вино Nama, оба понравились, брали на экскурсии в монастыре Киккос, еще сыр взяли, но он на любителя.
Пожаловаться
Елена

Мы были ) беженцев не видели. отдыхали в вассос ниси пляж. все понравилось. если есть вопросы с удовольствием отвечу)

Пожаловаться
ЭтоЯ
Елена 

Спасибо, сейчас почитаю о нем)

Пожаловаться
ЭтоЯ
Елена 

посмотрела, там уже мест нет)расскажите, какие сувениры, косметику, привезли оттуда? вообще, что там можно хорошего купить?

Пожаловаться
Елена
ЭтоЯ 

в прошлую поездку брали косметику mythos, крема мне у них нравятся. вино командария. в лимассоле вроде, если не ошибаюсь, есть музей вина и тамже дегустация. вот у них отличная командария, пробовали в других местах — не то))) ну и оливковое масло!

Пожаловаться
ЭтоЯ
Елена 

а еще, интересует сироп плодов рожкового дерева, не покупали случайно?

Пожаловаться
Елена
ЭтоЯ 

плодами рожкового дерева кормили осликов, это их любимое лакомство))))) сам сироп пробовали, ну сироп и сироп, но реклама у него — от всех недугов)))))) разные сладости продаются с добавлением этого сиропа и даже что-то типа нутеллы.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Елена 

вот я про полезные свойства-то и интересуюсь)думаю-действительно ли так?

Пожаловаться
Елена
ЭтоЯ 

Как общеукрепляющий, иммуностимулирующий… Как натуральная витаминка)) ну или как наш сироп шиповника, эхинацеи))) по полезным качествам, мне кажется, не больше. Все дело в рекламной кампании

Пожаловаться
OblakoЧko

Планирую ехать только

Пожаловаться
ЭтоЯ
OblakoЧko 

Куда именно?)

Пожаловаться
OblakoЧko
ЭтоЯ 
В айя-напу летим
Узнавай и участвуй