Рассматриваю вариант поездки на Кипр(точнее, если уговорю мужа))), так вот интересует: нет ли там проблем в беженцами, безопасно ли этом плане, и если можно, какие отели рекомендовали бы)Спасибо! И вообще, как там отдых?)
Рассматриваю вариант поездки на Кипр(точнее, если уговорю мужа))), так вот интересует: нет ли там проблем в беженцами, безопасно ли этом плане, и если можно, какие отели рекомендовали бы)Спасибо! И вообще, как там отдых?)
а еще, интересует сироп плодов рожкового дерева, не покупали случайно?
расскажите, где именно были? в каком отеле? что там можно хорошего купить?
летим в Лимоссол)там не были?
Спасибо, большое, да, дороговато, но, надеюсь, это будет того стоить!)
расскажите, какие сувениры, косметику, привезли оттуда? вообще, что там можно хорошего купить?
Мы были ) беженцев не видели. отдыхали в вассос ниси пляж. все понравилось. если есть вопросы с удовольствием отвечу)
Спасибо, сейчас почитаю о нем)
посмотрела, там уже мест нет)расскажите, какие сувениры, косметику, привезли оттуда? вообще, что там можно хорошего купить?
в прошлую поездку брали косметику mythos, крема мне у них нравятся. вино командария. в лимассоле вроде, если не ошибаюсь, есть музей вина и тамже дегустация. вот у них отличная командария, пробовали в других местах — не то))) ну и оливковое масло!
а еще, интересует сироп плодов рожкового дерева, не покупали случайно?
плодами рожкового дерева кормили осликов, это их любимое лакомство))))) сам сироп пробовали, ну сироп и сироп, но реклама у него — от всех недугов)))))) разные сладости продаются с добавлением этого сиропа и даже что-то типа нутеллы.
вот я про полезные свойства-то и интересуюсь)думаю-действительно ли так?
Как общеукрепляющий, иммуностимулирующий… Как натуральная витаминка)) ну или как наш сироп шиповника, эхинацеи))) по полезным качествам, мне кажется, не больше. Все дело в рекламной кампании
Планирую ехать только
Куда именно?)