Девочки, всем привет! Нам 9 месяцев. Хотим поехать отдыхать на море с ребенком. Кто-нибудь ездил с детьми? Как ребенок перенес самолет и климат? Поделитесь пож-та?
Отдых с ребенком до года
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет! Нам 9 месяцев. Хотим поехать отдыхать на море с ребенком. Кто-нибудь ездил с детьми? Как ребенок перенес самолет и климат? Поделитесь пож-та?
ясно… спс...))))
единственно почему я выбрала весну и начало сезона — как период минимальной инфекционной составляющей в море на пляже… ведь там хоть и почище чем наше Черное… но… тоже трубы видела выходящие в море(((
Не знаю насколько вам актуально уже… но в вашем возрасте летали 9час+4час+4час и +9час, двое детей!!! никто не плакал и видимо уши ни у кого не закладывало, ровненько и гладенько. Спали ели осматривались развлекались по мере возможности и снова спали!
Акклиматизация это миф придуманный и особенно поддерживаемый у нас в России потому что во время СССР ездить особо было некуда окромя Черного моря — а на нем нет ни одного Очистного сооружения! Вот и представьте все стоки канализации всего побережья в море!!! Итог ясен… спишем на акклиматизацию… а совсем кому кранты едит в инфекцию и там в сезон она Забита… Поэтому главное — чистое море! И никакой акклиматизации не будет и даже адаптации при ИВ и смене воды. Говорить о том что мы супер здоровы живя на Севере не приходится — однако — никакой реакции при смене вон сколько часовых поясов!!! И климат и вода… никакой реакции.
Видимо вернулись из отпуска? вовремя мои советы
… хочу у вас теперь спросить… как съездили? так страшно все таки с детьми то...
значит сентябрь сезон на Кипре?.. мы были апрель май… апрель холодно — май жарко...
в 9 мес. летали в тайланд. все нормуль. но было страшно первый раз.
да. нам же 8 часов лететь до тая. на посадке и взлете пить давала чтоб ушки меньше закладывало
Мы ездили в 5 мес, ребёнок перемены места не заметил) правда не на самолёте, а на машине..
Ну я очень боялась переезда, у нас три дня в один конец дорога была. Но мелкая опять же ничего не заметила, переезд в том числе)
летали в 10 мес в Тай, перенесла отлично, купались
да, с собой брала мясные пюрешки и творог гербер, кот без холодильника хранится. плюс мы были на гв
зависит от иммунитета — у всех индивидуально. у сестры ездили в 11 мес дочке было — гнойники пошли сильные и долго заживали, а самолет вроде нормально перенесли
ого… а она какие-нибудь прививки делала перед отъездом?
специальные нет — они по России — на Черное море ездили — но для нашего Забайкалья это оказалось сильным скачком в климатическом отношении. но ведь все детки по-разному переносят. есть дети и с рождения с родителями по всему миру ездят — включая страны Азии (для меня это дико, боюсь я такой заразы, да еще у ребенка иммунитета нет)
а в море вы с ребеночком купались? боялся?
Понятно. а ребенку в самолете вы дали какие-нибудь лекарства или просто водичку, чтоб ушки не закладывало?