Дамы! У кого был опыт пользования такой бандурой, как туристический рюкзак переноска (на фото)? Мы рассматриваем модель ДЕТСКАЯ ПЕРЕНОСКА DEUTER KID COMFORT III, но хотелось бы услышать отзывы и на другиеподобные штуки.
На что идет нагрузка родителю? Долго ли может носить это выносливый мужик, привыкший к тяжелым походникам? Насколько все это надежно, особенно если ребенок шилопоп? Безопасно ли ребенку с точки зрения конструкции — там что-то вроде велосипедного сидения выходит? Ничего нигде ребенку не пережимается, не выворачивается, не сгибается (спина, например)?
Насколько комфортно ребенку? В каком возрасте ребенка вы пользовались подобной конструкцией, и как долго ребенок сидел там спокойно? Какой обзор у ребенка получается?
… все это, а так же любые ваши мнения и советы)
Всем безумно благодарна за отзывы =)
у нас такая конструкция вот лежит в подвале. использовали ровно один раз в горах снести ребенка к горной реке, так как было опасно самому (ему тогда год был). а так он его ненавидел! вообще отказывался в него залезать. так что зависит от ребенка видимо…
У нас такой. Муж носил старшего до 3 лет (около 22 кг) в походы. Один год носил двух))). Старшего в детере, а младшую в эрго на пузе)))))). Если мужчина спортсмен, как мой, то запросто будет носить. Есть только одно но. Он недешевый. Если в походы ходите не часто, то берите лучше б/у или напрокат.
Спасибо за отзыв! Убеждаюсь в мнении, что он нам необходим)
Вот это вещь. Мы в прошлом году в эрго рюкзаке таскали, в этом уже не рискнем, но в этом мы и в походы не ходили, муж все время занят был. Купите, напиши отзыв, пожалуйста
Блин, клевая штука! Жаль мне не нужна)
Мы с мужем носили дочь в эрго (и за спиной в том числе) до 2,5 лет и до 13 кг
Потом реально тяжело стало, спина уставала, несмотря на правильное распределение нашрузки. А в этих видела и детей по 4-5 лет) интересно будет отзывы почитать. Мне кажется, сдохнешь таскать....
Я-то сдохну только от вида рюкзака)
А вот муж к походам привыкший, часами легко таскает походники, которые я даже отпинать на метр не могу, не то что поднять =) Да и мелкая у нас легкая, еле до 9 кг доползла)
Ну тогда, думаю, ему нормально будет))