Как кормить в аэропорту?

Девчонки, у нас обед будет приходится на врем нахождения в аэропорту. Вот приехали мы из дома в аэропорт и надо ее покормить. Как вы это делали? Контейнер с едой брали? Термос? Суп? Скамейку найдем. Как покормить, чтоб и ребенок и коляска и все вокруг чистым осталось?

Поделитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илга

Я своего кормила в детской комнате, там типа игровая. Народу никого было. Я давала пюре, печенье, сок, фрукты. А вообще не настаивала, перед полетом лучше ненаедаться. Потом в самолете ещё хомячил. Особенно интересно ему была еда, которую выдавали.

Пожаловаться

Вы себя накручиваете. Покормите без проблем. У тому же в аэропорту всегда можно найти кафе с дет стульчиками

Пожаловаться
Елена

Готовые баночные или пакетированные детские обеды, коих сейчас полно в крупных супермаркетах + фрукты, сок, печенье

Пожаловаться
Елена

Баночным пюре кормлю

Пожаловаться
Lidiyka
я брала контейнер с супом, подостыло но не подогревала больше. слюнявяик салфетки)) ложка ее, дочке было год и три. мы еще и сами поели)
Пожаловаться
давлюдиван

Спасибо

Пожаловаться
Masher

В каждом аэропорту есть кафе — это для удобства кормления. С собой небольшой термос, а тарелку можно в кафе попросить. Приборы свои и слюнявчик!