Наш отдых - Кипр. Писсури. август 2016. часть 7

Писсури — это, пожалуй, самый молодой и динамично развивающийся курорт Кипра, который расположен между Лимассолом и Пафосом, в одном из известных на всю страну винодельческих регионов. Панорама, которая открывается отдюда на гору Тородос и Средиземное море завораживает своей красотой. Несмотря на растущую популярность, Писсури удалось сохранить традиционный кипрский характер, отличающийся самобытным дизайном построек, обилием зелени, неторопливым образом жизни и гостеприимством местных жителей, а также прекрасной народной кухней, которую можно оценить по-достоинству в многочисленных тавернах и ресторанах. Курорт состоит из деревни Писсури, расположенной на возвышенности, и пляжа Писсури.

Крис
223694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia
Живописное место, тихое и спокойное, для любителей отдыха, удалённого от шума городов.Мне там очень нравится бывать…
Пожаловаться
Крис
Xenia 
Пожаловаться

А вы ездили в голубую бухту? Там еще вода очень соленая, что можно на ней просто висеть даже не помогая руками или ногами

Пожаловаться
Крис
Жанна Фирсова 
Имеете в виду голубую лагуну? нет, не поехали, так как были с ребенком. Может в следующем году если поедим посетит, сынок постарше будет
Пожаловаться
Крис 

Думаю, что это она. Просто я ездила уже около 4 лет назад и названия немного подзабыла

Пожаловаться
Крис
Жанна Фирсова 
скорее всего она, мы много об этой экскурсии слышали, но не рискнули с 5-ти летним ребенком ее посетить
Пожаловаться
Крис 

Я помню, что прыгнула с катера и отбила себе все ноги, потому что вода очень плотная. После этого я не прыгала. И там выдают маски и под водой открывается замечательный вид. Все голубое))

Пожаловаться
Крис
Жанна Фирсова 
надеюсь что еще посетим ее, многие хвалят и рассказывают как там красиво
Пожаловаться

Очень классно, жалко только не песочек

Пожаловаться
Крис
Жанна Фирсова 
я тоже люблю песочек)

песчанных пляжей много, есть например где берег — галька, а дальше песочек. есть чистая галька или чистый песок) каждый сможет найти пляж по душе

Пожаловаться
Крис 

У нас галька была. В ней конечно тоже есть свои плюсы — она так сильно как песок не нагревается

Пожаловаться

Но я все равно тоже к песку ближе)

Пожаловаться
ЮляМамуля

как же здорово. тоже хочу на море, а но могу

Пожаловаться
ЮляМамуля
*не могу
Пожаловаться
Крис
ЮляМамуля 
А почему не можете?
Пожаловаться
ЮляМамуля
Крис 
дорого потому что)
Пожаловаться
Крис
ЮляМамуля 
Цены и вправду кусаются… Мы успели горящую взять
Пожаловаться
Мария

какая красота. море так и шепчет. прям чувствуется тепло от фотографий

Пожаловаться
Крис
Мария 
я до сих пор на них смотрю и прям как будто там )

самое красивое море на Кипре, на мой взгляд, в Айя-напе

Пожаловаться
Мария
Крис 
ох точно красота такая и песочек да? а то там галька была выше фотки
Пожаловаться
Крис
Мария 
В Писсури на берегу галька, а в воде песочек. А фото в комментариях — это Айя-напа, там пляжи песчаные, как из рекламы про Баунти))))
Пожаловаться
Милана
Крис 
А вы были в протарасе?
Пожаловаться
Крис
Милана 
Сами мы отдыхали в Пафосе, ездили в Полис, Писсури, Лимассол, Ларнаку, Айя-напу… до Протароса не доехали, далековато очень. Слышала, что там тоже очень красиво!