Мой отдых в России

После Твери у нас был город Мышкин… Малеенький, миленький, чистенький и такой гостепримный… Мышка и Кот встречали нас на причале… Мыши во дворце, мыши на мельнцие… к слову этот город-сказка… А ксли ехать с детьми это точно куча эмоций!

Мой отдых в России

Мой отдых в России

Когда писала про Москву, забыла написать про загородную поездку в Кусково. Дворец шикарный, природа такая же. И конечно же нам повезло с погодой… а озеро… вообщем тоже дивное место… а еще и сад, по которому можно гулять оочень дого… и мне так представилось, что я буду ходить по этому саду с маленьким в коляске, как делают это многие семьи… надеюсь к тому времени мы переберемся ближе к Москве

Мой отдых в России

Город Косторома порадовала нас своими промыслами… и мы отправились на шоппинг… Но так же и город посмотрели мельком. Подруга была там и сказала, что город маленький и покажут одно и то же.

За то мы накупили 3 пакета вещей и подарков… и огромный пакет сыров на сырной бирже… ☺

Мой отдых в России

В этот же день город Плес порадовал нас своими вершинами… и конечно же пейзажами… Маленький город, где нет почти мест для туристов. Но тут дача Медведева, тут свои показы открывает Зайцев. И еще много Российских артистов дают тут концерты… от сюда тут и оогромный поток туристов..

Ну а завтра был Нижний Новгород… Который встречал нас солнцем… И мы все с чемоданами покидали борт теплохода с одноименнвм нпзванием… нижний запомнился мне больше всех… Чуаловская Лестница с борта теплохода- 8 красавица. Чкалов, кремль, канатка? Мне очееь жаль было уезжать… но я уже в Базеле.

Мой отдых в России

Мой отдых в России

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Строганова

Здорово, хорошее путешествие получилось!!! Наши все хотят «заграницу» посмотреть, а ведь у нас не меньше красот, Кострома, Владимир, Ярославль, Суздаль, Углич, да много городов, вот где действительно есть что посмотреть…

Пожаловаться
истеричка
Светлана Строганова 
Пожаловаться
истеричка 

Кольцо золотое)

Пожаловаться
Светлана Строганова
истеричка 

ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО )), кстати слышу некоторых итальянцев что хотели бы поехать в «наши степи» на экскурсию по Золотому Кольцу ))… я сама родом из Иваново, мы в своё время поездили с классом на экскурсии от школы по этим городам — древнейшая история России😉​

Пожаловаться

У нас определенно есть, что посмотреть

Пожаловаться

И совсем не обязательно куда-то тащиться

Пожаловаться
истеричка
Жанна Фирсова 
Это точно, я влюбилась в вашу страну…
Пожаловаться
истеричка 

А мы все что-то никак не можем( Постоянно уезжаем в другие страны

Пожаловаться