Оксана
Москва

Как спастись от ротовируса??!! Прошу совета!!!

Девочки… вот и приближается наша поездка на море… едим как и писала в Хосту. Спасибо Вам за моральную поддержку… настраиваюсь на лучшее, но… страх не покидает меня( Боюсь ротовируса(( Миленькие подскажите, как не подхватить его? Читала уже про него… что не есть в забегаловках (ребенку буду сама на кухне готовить), спать на чистом белье (беру свое белье для малышке)… может еще какие советы?

Буду Всем ответившим очень признательна! Всем добра!

#Путешествия
456
1

Комментарии

5
Ваш комментарий

МамаБусинки
Краснодар

Это все как повезёт. Не ждите его и может повезёт. Мы живём в своём доме у родителей (соотвественно готовим сами и белье чистое ), на море были только в июне. Но ротовирус нас нашёл. 10 дней провалялись в больнице (((

Ответить
0
Нина
Тула
Ротовирус чаще всего на море бывает от морской воды, если вода очень теплая и пузырится, то риск велик. Следить чтобы вода не попадала в рот, нос, не нырять. Сейчас знакомые в Геленджике всей дружной семьей наперегонки до туалета, в аптеку очереди как в ссср за колбасой и все с одной проблемой.
Ответить
0
Ирина
Иваново
@Нина 

А мы в июле ездили в Геленджик и все хорошо прошло. Правда меня выручала марганцовка как обычно при первых признаках отравления( рвота, понос).

Ответить
0
Светлана
Вязьма
Сколько были на море ни разу его не подхватили.меньше паники и не думайте о нем.мысли притягиваются
Ответить
0
ОНА
Москва

Купите лекарство «КИП» нас при ротовирусе поднял за один день и езе церукал. Я тоже боюсь этой болячки, но знаю, что обязательно подхватим, т.к. желудок слаб на это дело

Ответить
0