Кипр. Катание на осликах, нужен совет!

Девчонки, мы хотим съездить покататься на осликах, когда будем на Кипре. Максюхе 4 года. Интересует опыт. С какого возраста деткам уже можно принимать в этом участие, сидя на осле со взрослым? Без ущерба для здоровья и с интересом? Кто с какими детками ездил? Как прошло?

Сама я была в такой поездке тыщу лет тому назад, без всяких детей, студенткой. Помню, что было весело, помню, что какие-то дети были, а больше ничего не помню...)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Меня даже в 9 лет одну не посадили, пришлось с папой ехать))) у мамы был бешеный осел, он сначала сзади шёл, получил по попе, и с бешеной скоростью унеся вперёд))))
Пожаловаться
Лина4ка

никогда ребенка так не развлекаю.это садизм по отношению к животным.

никаких катаний на осликах — слониках и пр.

никаких контактных зоопарков и простых тоже, никаких цирков

в нашей семье это табу

Пожаловаться
Марта
Моя с удовольствием катается на пони. С 2х лет. У меня вот тоже диллема: ехать караваном верблюдов на приличное расстояние с детьми или обойтись автомобилем?)))
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Марта 
Вот же! Если речь о приличном расстоянии, я бы вряд ли решилась…
Пожаловаться
Марта
Там примерно 20 минут ехать, мелкая кричит — хочу!!! А я сильно сомневаюсь, хоть они и в намордниках, боюсь)
Пожаловаться
Марта 
20 минут — доедете, мне кажется. Я уж прямо правда решила, что расстояние будет серьёзное!))
Пожаловаться
Марта
Там написано от 20 мин до часу))) вдруг она начнёт орать посреди пустыни, стремно как то)
Пожаловаться
Марта 
Тоже правда!( вот и я в сомнениях…
Пожаловаться
ЯТакаяМама
В том году на Родосе ездили на осликах. Мне попался какой-то скаковой осел, бежал так, что проводник его еле тормозил. А когда ехали с горы, мне казалось, что косточек моих не соберут. Мне было реально не по себе.
Пожаловаться
ЯТакаяМама 
Вот и подумаешь, а надо ли оно...))
Пожаловаться
Катерина

Я не стала там кататься. Мне жалко осликов.

Пожаловаться
Нина Артович
Моя на пони круги делает с трех лет. В том году вот с папой каталась на верблюде. Но это катание. На большие расстояния я бы не отважилась ее брать верхом, даже со мной или с папой в седле. Ну полчаса, ну час — больше будет скучно, неудобно, «отсидела», «хочу слезть».
Пожаловаться
Нина Артович 

Я думаю, там в пределах часа все действо. Вот и опасаюсь, высидит ли...)

Пожаловаться
Нина Артович
Я бы усомнилась. Если только с тобой при нежнейшем и настойчивом увещевании. Там же особый ритм и особая поза — не потянуться, не размяться.