Девочки подскажите,как переносят полеты

Девочки подскажите, как переносят полеты ваши детки, может какие-то «инструкции»есть по правилась полетов с малышами.Нам 1.10, полет 2 часа.Нужно ли место для ребёнка или читала, про люльки какие-то, что это вообще не знаю.Куда коляску девать, в багаж переживаю чтоб не поломали.Буду рада любым рекомендациям

Liza
06192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женуария
Летаем с 1.5 месяцев очень часто. Последний перелет был в 1.11, летели 19 часов туда и столько же обратно. Перелет переносим прекрасно. До 2 лет ребенку место не нужно, люлька оплачивается отдельно обычно, но поверьте, она не нужна. Всего 2 часа… вы и не заметите этот перелет)))
Пожаловаться
Женуария
А коляску сдаете около трапа в багаж в любом случае и по прилету обычно около трапа получаете обратно. В редком случае могут отправить на ленту коляску.
Пожаловаться
Liza
Женуария 

Где лучше места выбирать, чтоб удобнее было

Пожаловаться
Женуария
Liza 
Когда вы покупаете билет и указываете в нем, что летите с ребенком место в самолете вам бранируется автоматически. Обычно это начало самолета или середина около иллюминатора. При регистрации на всякий случай можете напомнить, что предпочитаете сидеть с ребенком у окна. Для меня во всяком случае это самое комфортное место. Ну и конечно же удобные самые первые места в начале самолета, перед тобой нет кресел, много места для того чтобы вещи поставить, ребенок у меня всегда спокойно там на полу размещался играл (если перелет был долгий), да и ноги вытянуть можно спокойно, но зачастую эти места раздают/разбирают при онлайн регистрации первыми и до мамочек с детьми они не доходят. Когда летишь с маленьким ребенком обычно не получается зарегистрироваться на рейс онлайн, система дает сбой(( Это очень большой минус.
Пожаловаться
Liza
Женуария 

Я поняла, спасибо за инф?

Пожаловаться
Женуария
Liza 
Не за что. Если что, обращайтесь))