Девчонки, приветик. Были на узи, решили сходить узнать как наши дела перпд свадьбой и отлетом. Сказали все хорошо, по развитию соответствуем. Предположительно мальчишка. Папа наш рад конечно, сказал увидел на мониторе и такие чувства необыкновенные.
Единственное сказала гипертонус по задней стенке матки. Но я его почему то не чувствую, пояспица потягивает списываю на усталость спины в целом.
Спроси про полет она сказала все хорошо: возьми папаверин, нош-пу, магне.
А тонус мог быть из-за того что по лестнице поднималась, легла резко.
Девочки, скажите, вам гинеколог что говорит в таких ситуациях с тонусом, на сколько это опасно??
Про доктора это мягко сказанно) я пью сейчас дюфастон 1р/д, магне2 р/д, на ночь папаверин
Спасибо!!
Тонус опасно. Я бы не рискнула лететь
100 раз был тонус, на раннем сроке положили в больницу, лежала там как труп целыми днями, в итоге выписалась с тем же диагнозом, абсолютно ничего не изменилось.приехала домой, бегала целыми днями, тонус прошел сам.мне врач тоже говорила что он может появиться пока ты до узи дошла.у всех кого не вижу у всех этот тонус тонус тонус
Вот я и думаю, что жто чуть ли ни норма ?
Тонус у всех беременных есть. Если бы с этим замарачивалась то и спокойствия небыло бы. Пейте магне и папаперин ставьте наночь все будет окей
???
У меня всю беременность он бывает?когда туго все только тогда наночь папаверин ставлю. А так никаких проблем нет и небыло у меня из за этого?
А у меня 3-4 минуты максимум 3-4 раза в день.
Опасно конечно, тем более при перелете давление еще, я бы точно не полетела
И да, из-за гипертонуса у меня началась отслойка, лежала 2 недели в больнице
А остальные показатели в норме были?
Да, все было хорошо, только гипертонуса по задней стенке, не послушала врача продолжила работать, на следующий день гипертонус задней и боковой стенки и отслоение 1см… Так что это не шутки…
Мда..
У меня была из-за него отслойка, благо все вовремя предотвратили.С тех пор вообще хожу как стеклянная ваза...
А у вас остальные показатели в норме?
Сейчас уже в норме все ттт.Лежала в больнице неделю с угрозой.И сижу до сих пор на таблетках
Меня с тонусом по задней стенке вообще на 10 дней на сохранение положили...
Афигеть. Только тонус был? А мне сказали даж таблетки не пить, если ничего не беспокоит.
Да, только тонус. И именно по задней стенке. Я его вообще не чувствовала и была в шоке, когда о нем узнала. На 21 неделе как раз положили.
Ого… в среду пойду к своей гине… посмотрим.
Тонус это очень опасно, тем более гипер
У вас его не было никогда?
Вообще не поняла ваш вопрос.Был он у меня или не был-прочитайте ниже, если вам это интересно.