Кто ездил на 2-3 дня с ребенком 4,5-5 лет в питер
Где лучше остановиться — хостел или квартира?
Где и какие ресторанчики или кафе (типа муму-домаш еда)
И куда сходить/посетить с ребенком (5 лет)
Спасибо за любую и нужную информацию
Кто ездил на 2-3 дня с ребенком 4,5-5 лет в питер
Где лучше остановиться — хостел или квартира?
Где и какие ресторанчики или кафе (типа муму-домаш еда)
И куда сходить/посетить с ребенком (5 лет)
Спасибо за любую и нужную информацию
Мы были в феврале, жили в хостеле в отдельном номере, но санузел общий. Первый и последний раз, на крайняк квартиру а лучше гостиницу. Были в зоологическом музее, на Исакий наверх поднимались, в Петропавловской крепости.
И иногда сыну брали еду из дет.меню с собой, а сами ели фрукты, иногда крылышки, и завтрак был в квартире
Мы вот вернулись 25 июля, были ровно двое суток, сыну 5.4 было, отель не брала, не очень их люблю, вбила на букинге в поиске тип жилья аппартаменты, и там вылезли квартиры, бесплатно забронировала, по факту оплатила! Про еду спрашивала, в итоге питались по советам в две палочки-японская, марчелисс, мамарома! Мы истоптали ноги, гуляли! аврора, зимний дворец, петергоф, петропавловская крепость, из петергофа ехали на метеоре, дорого, но быстро, с комфортом, но нам повезло, в те дни жара стояла! В музеи не ходили, наш начал бы возмущаться, поэтому только прогулки! Еще мы были своим ходом, знаю какие маршрутки до петергофа идут)
И сколько получилось по деньгам орин за 2 суток?
И квартира во ск обошлась?
Сувениры нам тож не над))) я без ребенка там уже 2 раза была
Я в Питере не была. Но проехали много городов. Пользовались приложением букинг там много хороших квартир и не дорогих посуточно. Двое детей у нас готовили сами. В квартире удобно никто не мешает.