Успею ли я доехать? МОСКВА

Возникла такая проблемка, в 6 утра я буду в Москве на казанском вокзале, к 10:00 мне надо быть во внуково, вообще понятия малейшего не имею где находится аэропорт внуково, в нем еще ни разу не была, по этому возник такой вопрос. Буду одна, с чемоданом вещей, ехать собираюсь на аэроэкспрессе, по этому, я так понимаю, мне надо будет сначала с казанского вокзала добраться до киевского...

Успею ли я доехать и сколько примерно займет дорога?

Очень надо, решается судьба покупки билета на самолет и поезд, собственно говоря!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

София
08496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы, честно говоря, не рисковала. В дороге всякое может случиться. Лучше приехать на день раньше, снять коттедж на сутки здесь, например И выспаться можно, отдохнуть, по городу погулять. Если вы с семьёй едете, то для вас это оптимальный вариант. Дорога она выматывает человека.

Пожаловаться
Елена

вы сначала на метро по кольцевой, потом на аэроэкспресс и все успеете.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

да в принципе, проблем особых нет. Садитесь на метро Комсомольская (выход в метро с вокзала) по кольцевой до Киевской едете. Максимум со всем плутаниями час займет дорога.

Пожаловаться
Антонина
Примерно час на дорогу
Пожаловаться
Ксс
Пожаловаться
Ксс
Казанский вокзал — метро «Комсомольская» — метро «Киевская» — Киевский вокзал — аэроэкспресс — аэропорт Внуково.
Пожаловаться
Елена

успеете. с запасом.

Пожаловаться
Елена
от казанского до киевского минут 20. и 40 минут аэроэкспресс идет.