Наш отдых в Геленджике

Пока свежи воспоминания, хочу рассказать вам про наш чудесный отдых в Геленджике 😍 Мы случайно попали в замечательный пансионат «Сосновая Роща» и я не могу не оставить отзыв! Знаю многих пугает слово «пансионат», сама такая! Но это не то что вы себе представляете! это настоящий отель с системой «все включено», с анимацией и с обалденной территорией! Дети были в восторге! 2 детские площадки (одна большая, с лазелками, лесенками, виселками, горками и тд. И вторая для деток поменьше с разными качелями и песочницей !). Так же есть детское кафе, где можно покушать вафли, блинчики, кексы, сладкую вату, попить сок! Есть детская комната, причем очень крутая! Она бесплатная с 10.00 до 16.00, позднее за дополнительную плату! Помимо этого для детей полно активностей- с ними рисуют, играют, вечером представления!😍настоящий рай!

Для взрослых тоже много интересного -анимация(отдельный респект), активности различные, турниры по пинг-понгу, бильярду, аэрохоккею, есть тренажеры, ну и конечно же комплекс бассейнов (детские бассейны с горками очень порадовали)! на бассейнах тоже полно интересного- зарядка, клубные танцы с аниматорами, аквааэробика, игры в мяч! Еле заставляли себя уйти в столовую😅 Питание тоже очень понравилось-3 разовое «шведский стол», причем ассортимент огромный! помимо этого всегда можно перекусить в снек-баре (пицца, пироги, хот-доги, пиво, вино, соки, чай, кофе ), напитки есть и на бассейнах! Есть гриль-бар, где за доп.плату можно заказать вкусняжку (кстати для удобства расплачиваться можно при выезде! все платные услуги можно получить по карте-ключу от номера! там депозит 5000₽), и вечером там живая музыка!

Теперь про номер — мы взяли «комфорт» с большой кроватью! в номер нам поставили маленькую кроватку(в ней спала Ева). Все номера с балконами и сушилками для белья (это очень порадовало). В номере очень чисто, много полотенец, в том числе и пляжные☝️, все новенькое-приятно находится! в коридоре есть утюг и гладильная доска!

Wi-Fi есть на бассейнах, в лобби и во 2 корпусе на 1 этаже (там же библиотека).Мы жили в 1 корпусе на 4 этаже и у нас ловило в номере! В этом же корпусе есть магазин и аптека!

Есть медицинская часть (пансионат же) там полно разных кабинетов, можно на процедуры походить! но мы воспользовались только услугами дежурного врача (у мужа спину защемило, когда чемоданы в такси таскали- врач осмотрела и сделала укол! бесплатно!☝👌)

Пляж у пансионата свой! Без браслета не пройти! Находится в 350м от пансионата.Пляж представляет собой пирс с 2 лестницами в море! ооочень много лежаков(точно всем хватит), есть навесы! так же есть место где можно войти с берега, там песочек!

Общее впечатление осталось просто потрясающее! Одним словом- всем рекомендую!!!!!

з.ы. кому интересно, записала большое видео, оно уже на youtube

и вот несколько фото

Наш отдых в Геленджике

Наш отдых в Геленджике

Наш отдых в Геленджике

Наш отдых в Геленджике

Наш отдых в Геленджике

Наш отдых в Геленджике

Леся
8221077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

по мне проще в Европу и дешевле, чем наши курорты

Пожаловаться
ℋаталья

очень круто! но дорого конечно...))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Ничего себе как там все изменилось… отдыхали там в 2010, с тогда ещё будущим мужем… увидела ваши фото в инстаграм, думаю, что то виды знакомые
Пожаловаться
Ксения
замечательное место! наверно дорого очень?

не знала, что на нашем Юге можно такое найти!

Пожаловаться
Mommy Funny
Приветик, Лесь! Не поверишь, только сегодня тебя вспоминала! просматривала список подруг) рада видеть! Здорово отдохнули!!! А мы в Крыму были 2 недели тоже на все включено- и бассейн и анимация и площадки — понравилось тоже! Посмотрела на букинге- все забронировано в пансионате до конца сентября) вы около 80000 отдали, да?
Пожаловаться
Леся
Mommy Funny 
мы там были один день! я очень впечетлена ибо до этого мы месяц дили в частном секторе дивноморского! блевать тошнило от него! и решили на день в гелик! отдали 9500 за единственный свободный номер! это был комфорт! нам ооочень понравилось! за эти сутки мы прям отдохнули! в след году наверное туда и поедем только дней на 10-14…
Пожаловаться
Mommy Funny
Леся 

Ясно, не, я никогда в частный сектор не лезу… За комфорт, но чуть дешевле. В Крыму мы отдали 40000 за все. Ты хорошо же знаешь Крым — это Поповка, Мирный, где был раньше Казантип. Все с детьми -пляж классный, вода чистейшая! Вот мой отчет — https://www.baby.ru/blogs/post/480244187-79864058/

Пожаловаться
Светлана
Mommy Funny 
Подскажите, где в Крыму отдыхали? Недавно вернулись оттуда, не могу сказать что все супер было. По ссылке страница не открывается.
Пожаловаться
Mommy Funny
Светлана 
А там для подруг только доступ. Отель Сантурина- у них есть сайт.
Пожаловаться
Светлана
Mommy Funny 
Спасибо!
Пожаловаться
Лена
Mommy Funny 
Здравствуйте! А скажите, почему в частный сектор не хотите? Мне эта информация пригодится думаю))
Пожаловаться
Mommy Funny
Лена 

У меня и так родители на море живут) Знаю, что это такое -сдавать комнаты. Но я когда хочу поехать в отпуск, не хочу готовить, убирать. Мне понравилось, когда гости отеля собираются по вечерам у бассейна, конкурсы всякие, детские танцы и развлечения! Сервис в общем как ни крути. Я еще не опытный курортник — были только 2 раза в Турции и в Крыму в отелях недорогих -и там и там понравилось.

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Прикольно ))) молодцы???
Пожаловаться
Леся
ЛуЧиКСоЛнЦа 
???
Пожаловаться
Светлана
Офигенно.увидела бы отзыв ваш раньше искали пансонаты и отели
Пожаловаться
Леся
Светлана 
мы взяли единственный свободный номер! ездили на сутки (последний день отпуска ) 9500 это комфорт! оно того стоило
Пожаловаться
Светлана
Леся 
Круто.мы завтра летим в анапу.в следующем хочу в геленджик.говорят там по лучше
Пожаловаться
Машенька
Очень круто ?????? А цена вопроса???
Пожаловаться
Светлана
Машенька 
Отличный отзыв, цена тоже интересна
Пожаловаться
Mommy Funny
Машенька 
На букинге 80 штук
Пожаловаться
Леся
Машенька 
выше
Пожаловаться
Леся
Mommy Funny 
ой блин… в мобильной версии ни как не разбирусь?? 9500 номер комфорт! он был кдинственный свободный