Отдыхали в сентябре 2015, все никак не доходили руки написать про наш отдых на Кипре, но вот все таки решила написать. Вылет был из Шереметьево в 10 утра, летели аэрофлотом, все четко без задержек. На этот раз полет перенесла лучше, купила себе таблетки авиаморе, с ними было легче. После дождливой и холодной Москвы прилетели в Ларнаку, а там жара, солнышко, красота)))) Заказывали индивидуальный трансфер, нас встретил мужчина, очень хорошо говорит по русски, сам предложил водички, сбегал, принес, закинули вещи в багажник и поехали в Протарас, по дороги нам все рассказывал куда сходить, куда съездить, на обратный путь сразу с ним договорились что нас заберет и отвезет. Чем ближе подъезжали к Протарасу, тем мне все подозрительней казалась погода, как то серо, но в тоже время ужасно душно, спросили почему так, он сказал, что иногда бывает такое, но на утро нас ждал неприятный сюрприз, но об это чуть позже. Теперь об отеле: отель выбирала очень долго и придирчиво, нужно было тихое место, на берегу или рядом с морем, бухту без волн, хорошее питание и развлечение для деток, пересмотрела кучу отелей и уже когда силы мои иссякли, на глаза попался наш отель, по цене, критериям и отзывам он нас устроил и решили ехать в него. Итак Cavo Maris Beach, замечательный тихий отелчик, номера простенькие, но все чисто и аккуратно, убирались очень хорошо, чаевые не брали, оставляли, все равно не брали, как нам сказали в их отеле это запрещено, питание хорошее все свежее и вкусное, брали завтраки/ужины или обед на выбор, но обычно ходили обедать рядом в кафе, порции огромные везде, но хочу сказать что все очень дорого. Днем проводили время на море, а по вечерам обычно на детской площадке или ездили в Протарас или Айя Напу гулять. Море на Кипре суперское чистейшее и теплое, в отеле было мелкое и без волн, для деток супер. Были в парке развлечений в Айя напе понравилось дочке, катались на катере в открытое море, мне не очень понравилось, с ребенком утомительно по жаре, но заплывали в Голубую лагуну, это что то, море просто сказка. Были на шоу поющих фонтанов, все были в восторге. Больше никуда не ездили в основном просто гуляли в городе. Дочка на выпрашивала игрушек, пришлось даже сумку еще покупать, ну и конечно сувениры))) В этот раз дочку купалась в море, из воды было не вытащить, очень боялась, что все повторится как в Турции, но все было на этот раз хорошо)))))) теперь о погоде, на следующий день после приезда началась песчаная буря, накрыло так конкретно, 2 дня было тяжело дышать даже, все местные ходили в масках, вылеты отменили, мы проводили время поближе к воде, но потом потихоньку стало рассеиваться, а так в целом погодка отличная. Ну наверно это был самый не приятный момент из нашего отдыха так что в этот раз отдых удался на 99%, на надеюсь в следующем году удастся на 100%)))))) Ну и фоток покидаю, будет много)))
летим)
песчаная буря
отъезд(((((((
клево! Очень красивые фотки!
Мы были первый и раз и надеюсь не последний))) с ребенком особо не поездишь, поэтому мало где были((((( Голубая лагуна меня просто поразила!!!!!!!!!
Мы не поехали на ослиную ферму, нас отговорили, с ребенком не поездишь к сожалению много, а так хотелось, но думаю мы обязательно вернемся)))))))))))
Да, я тоже с думаю с детьми не очень безопасно кататься, а так просто можно осликов погладить) они очень милые)
Тоже были на Кипре в 2015, это сказка! Жили тоже в Протарасе, в Коннос-Бей. Тоже плавали в голубой лагуне, ездили на ослиную ферму, топтали виноград ногами на винодельне, проехали по всем городам Южного Кипра. И сейчас опять душа тянет туда ❤️
Море шикарное! Моя мечта — побывать на Кипре!
А нас эта песчаная буря застала в прошлом году в последние 2 дня отдыха)) и хотелось уже скорей домой.
у вас такая внешность утонченная, как фарфорова куколка.вам бы какую нить фотосессию сделать в черно-белых тонах, в стиле ретро.